Во Владивостоке автолюбитель обманул кассира на заправке

Администрация АЗС считает, что шутника надо судить
11 января 2019, 12:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке автолюбитель обманул кассира на заправке

Во Владивостоке на заправке в районе улицы Фадеева водитель после получения услуги расплатился билетом из «банка приколов». Неприятная ситуация случилась 11 января в 00.46, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Instagram-сообщество dpskontrol_125rus.

«Мы заметили неприятную находку только утром при проведении инкассации. Мы дали сутки человеку. У нас есть его фотография, есть марка ( Subaru, универсал, цвет серебристый) и номер машины: камеры установлены. Ждем сутки, если человек не объявится, мы подаем заявление о мошенничестве в полицию. Оператор, в чью смену произошел этот случай, из своих личных денег доложила в кассу 1000 рублей. А у нее дома тяжелая ситуация, родственнику недавно сделана операция на сердце. У оператора нашего есть совесть. А есть ли совесть у человека, который решил вот так пошутить, расплатившись игрушкой?!» – рассказали PRIMPRESS представители АЗС.

Это далеко не первый случай, чаще всего так расплачиваются за услугу заправки вечером, в темное время суток. По мнению представителя АЗС, если человек идет умышленно на подобное действие, то простым штрафом или административным наказанием он не должен отделываться.

«Хотя билет «банка приколов» и является игрушкой, человека, получившего товар за такую купюру, надо судить по-настоящему, по статье «Мошенничество». Но полиция этим заниматься не хочет», – подвел итог беседы с корр. PRIMPRESS пострадавший.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)