«Оставьте народ в покое!»: новое заявление Медведева разгневало россиян

Пользователи негодуют в соцсетях
15 января 2019, 05:00

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | «Оставьте народ в покое!»: новое заявление Медведева разгневало россиян

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что длинные новогодние праздники в стране вредны для экономики, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ТАСС.

По мнению главы правительства, каникулы на Новый год в стране слишком длинные. 

«Для экономики это плохо, я, как председатель правительства, не могу этого не отметить, потому что практически 14 дней страна мало чего создает и очень хорошо «отмечает», – сказал премьер.

Примечательно, что высказывание Медведева (уже не первый раз) вызвало волну негатива в Сети. Пользователи пишут, что для экономики страны вредны не длинные каникулы, а действия правительства, которое возглавляет Медведев.

«Дмитрий Анатольевич Медведев – это позор и вред для страны Россия. Может, вам, Дмитрий Анатольевич, пора уже на отдых? Оставьте народ в покое!», «Самый большой вред экономике наносит именно сам Медведев», «Свою некомпетентность в руководстве решил свалить на длинные выходные», «Во всяком случае от новогодних каникул вреда меньше, чем от правительства Медведева» – негодуют россияне в соцсетях.

Напомним, что недавнее видеообращение главы правительства Дмитрия Медведева, которое он разместил на своей странице в Instagram, собрало более 1300 комментариев, солидная часть из которых оказалась негативной. Среди прочего рассерженные россияне желают Медведеву «поскорее уйти в отставку». Также граждане припомнили знаменитое высказывание премьера про «денег нет». «Мы еще держимся, но из последних сил», – сыронизировал один из подписчиков.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 7 месяцев назад
Про какую экономику ? Предприятий нет, существующие заводы дышат на ладан, работы нет......
Рома 7 месяцев назад
Как достали эти клоуны. Крепостное право в современной россии, подругому не назовешь
Анатолий Новиков 7 месяцев назад
один день надо оставить 1 января как в СССР было . и ничего хорошо жили . лучше чем в данный момент
Денис 7 месяцев назад
Медведев как обычно серанул в лужу
Татьяна 7 месяцев назад
Давно считаю, что новогодние каникулы должны быть с 31 декабря по 3 января - и всё. Не фиг расслабляться и пить до потери пульса.
Crazy 7 месяцев назад
Если вы считаете, что вам это противопоказано, то наверное не стоит за всех говорить, не правда ли? ))
Петросян 7 месяцев назад
У вас на большее ума не хватает , только пить ?
Аноним 7 месяцев назад
в голове больше мыслей не возникло!??? что люди улетают на отдых, хотят провести время с детьми и семьями. и просто провести время дома лежа на диване и нечего ни делать!!!
Иван 7 месяцев назад
Плюшевому таракану нужно забиться в самый дальний угол и сидеть тихо, пока не обработали дихлофосом.
Аноним 7 месяцев назад
Да! ДАМ не на своем месте по сути - его место - мелкого клерка в какой-нибудь компании.
vvo 7 месяцев назад
"...страна мало чего создает" Ну карлик как всегда, отжег, насмешил до слез! Да страна, уже лет так 25-ть как ничего не создает, развалили вы все, что могло что то создавать!
опришник 7 месяцев назад
после отмены "зимнего" времени - второе адекватное (пока еще заявление) Медведева. не много ли для такого долгого занятия места председателя правительства?
Валерий. 7 месяцев назад
Д.А.Медведев прав. Достаточно 2 дней на новый год и 2 на рождество. Кто хочет больше гулять - гуляйте, но за свой счёт. Надо больше работать и меньше гулять. Пора навести порядок с праздниками, оплачивать не более 2 -х праздничных дней совпавших с рабочими днями, остальные дни за свой счёт. Правительство работает хорошо в сложных экономических условиях.
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)