«Нам не западло»: люди с частными радарами, «сдающие» приморцев, объяснились

Мужчина решил проверить законность таких методов
19 января 2019, 06:00

Фото: dpskontrol_125rus
Фото: dpskontrol_125rus | «Нам не западло»: люди с частными радарами, «сдающие» приморцев, объяснились

Житель Владивостока решил проверить законность частных радаров, установленных в разных районах Приморья, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на priminform.

Как пишет издание, жители Владивостока и пригорода уже начали привыкать к появившимся «Фордам» серого цвета на острове Русском и в районе поселка Мирного. Напомним, PRIMPRESS сообщал о них еще в декабре.

Много было слухов, негодований и проклятий в их адрес. Но были и те, кто поддерживает такое новшество: «Меньше гонять будут!» И вот один автомобилист решил подойти и поговорить с ними.

Неравнодушный приморец проверил документы у загадочных частников. Оказалось, что у них есть все разрешения на фиксацию нарушений ПДД автомобилистами.

При этом на видео, появившемся в соцсети, мужчина спрашивает: «И че, пацаны, вам не западло вот так?» – «Не западло», – ответили ему находящиеся в авто люди.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 6 месяцев назад
Хорошо бы фотографировать лица "этих" и выкладывать в сети,чтобы их друзья-подруги, знакомые,коллеги и родственники знали их настоящую суть по жизни.
Денис Л. 6 месяцев назад
Данной статьей и комментариями можно охарактеризовать уровень образования в нашем городе.
Аноним 6 месяцев назад
а могли ли работать ВВП поднимать, но сейчас нужны такие
Редактору 6 месяцев назад
Уважаемая редакция! В нашей современной жизни свобода слова, как известно, играет не последнюю роль. От того, что и как Вы говорите, каким образом преподносите происходящие события, формируется общественное мнение, как о гражданах нашей страны и самой стране, так и у самого населения друг о друге и об обстановке. Возможно даже с уверенностью утверждать, что медиа ресурсы являются "четвертой властью", управляя сознанием и формируя восприятие окружающей обстановки у людей. Когда у нас в средствах массовой информации и подобных им ресурсах начинает господствовать "западло", обогащая "феню" наших людей разнообразными специфическими неологизмами и жаргонизмами, то что можно думать обо всех нас? Что у нас здесь сплошь "Русь сидящая"? Неужели Вам не стыдно? Ваши статьи читают Ваши дети, Ваши учителя. Неужели сейчас на факультетах журналистики учат такому стилю письма. Читаешь и испытываешь "испанский стыд".
Алекс 6 месяцев назад
А с чего вы взяли что это частные радары. Вас не смутило что там написано КГКУ Примгосавтонадзор? Вы для начала загуглите что это за предприятие.
Гость 6 месяцев назад
Радары не частные. Просто это ,не желающее работать отребье,берет по договору в аренду эти устройства. Само-собой с обязательствами подсматривать и стучать на людей. За это им определен процент. И это совсем не значит,что лично они являются поборниками соблюдения ПДД. Только деньги,при ничегонеделании.
Сергей 6 месяцев назад
Ну правильно, не западло, это же не на заводе вкалывать от звонка до звонка.
Гость 6 месяцев назад
Это нелюди породы трутней. Пользы для ДД никакой. Поэтому обращение с ними может быть только соответствующим. Интересно, а детям своим они объясняют,что деньги зарабатывают на стукачестве? Может растят династию!?
Александр 6 месяцев назад
Стукачей на Руси всегда за людей не считали. Мразь и быдло. Ума не хватает заработать деньги другим путем идут на дорогу красить.
Аноним 6 месяцев назад
Не красить а крысить
Папуас 6 месяцев назад
В серых фордах Люди? Кто к ним обращался на видео? Обращающиеся не совсем понятны, "пацаны" в серых фордах тоже. Сразу не поймёшь откуда кто и кто чей.
вася 6 месяцев назад
предупреждающие знаки устанавливаются возле стационарных камер
Новости партнеров

Новости (Общество)