Аналитики назвали дату обвала рубля

Эксперты уверены, что США усилят санкционное давление
28 января 2019, 05:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Аналитики назвали дату обвала рубля

Аналитики предрекают резкое и сильное падение курса российской валюты 3 февраля, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Российскую газету».

Такой прогноз дали ведущий аналитик компании «Открытие Брокер» Андрей Кочетков и руководитель направления по стратегическому анализу и моделированию СМП-банка Владимир Помыткин.

Эксперты считают, что Америка может усилить санкционное давление на Россию, из-за чего российская валюта потеряет в цене.

Ранее сообщалось, что россиянам стоит прямо сейчас озаботиться тем, чтобы перевести сбережения в американскую валюту, поскольку лучшего шанса до конца года не будет. Об этом заявил аналитик финансовой группы «Калита-Финанс» Дмитрий Голубовский.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алекс 4 месяца назад
Эти аналитики - от слова "налить" или нагадить. Провокация американских "подстилок"
Валерий 4 месяца назад
Что вы все , в наглую пытаетесь внушить мне чтобы я покупал баксы? Не надо ничего покупать, обман все это.
Андрей 4 месяца назад
Удобненько так все ссылаться на санкции при профиците бюджета, при самодостаточности по энергоносителям, сырьевым ресурсам, при большей степени самодостаточности по продуктам питания, возможностям машиностроения, при самодостаточности в большинстве в нефтехимической промышленности, промышленности удобрений и т.д. Все это было создано гигантским трудом предыдущих поколений. А нынешнее поколение управленцев в Правителтсте не может даже реализовать потенциал созданного. Куда уж там развитие?
Новости партнеров

Новости (Экономика)