«Даже в лохматых годах такого не было»

Приморцы считают, что «это уже совсем»
23 января 2019, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Даже в лохматых годах такого не было»

Жители Уссурийска жалуются на пыль, летящую с котельной и мешающую людям жить, сообщает PRIMPRESS.

«Это уже совсем, на той же Ленинградской под кочегаркой в лохматых годах такого не было. Да, была сажа, но не такие «хлопья». А ведь этим дышат все жители района в зависимости от направления ветра... Может быть, администрация хоть как-то обратит внимание», – пожаловались подписчики популярного блогера Марка Чернослива.

В доказательство своих слов мужчина привел видеоролик, на котором снят автомобиль, покрытый субстанцией, похожей на угольную пыль.

Слова горожанина подтверждают и другие местные жители.

«Живу на Ермакова, рядом с кочегой. Постоянно машины грязные из-за этого. Супруга даже белье не вывешивает на улицу во время отопительного сезона», – пишет один из подписчиков.

«Каждый год на Мельничной, 3 такая же беда. Надежда на то, что в следующем году газ запустят. Окно в квартире лучше не открывать, сразу все эти хлопья летят домой, и «приятный» запах бонусом», – вторит ему другой. «На Дзержинского такое каждый год», – отмечает еще один пользователь.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ирина 10 месяцев назад
Из-за роста энерго-тарифов люди в современных домах частного сектора устанавливают печи.Возвращаемся в прошлый век.
Александр 10 месяцев назад
Пора уже перейти на газ.
Наталья 10 месяцев назад
Машины усеянные подобными хлопьями везде по городу, потому что много частных домов топят не понятно чем, и в безветренную погоду все оседает рядом.Уссурийск расположен в котловине, когда например подъезжаешь на поезде со стороны Хабаровска или на авто с Владивостока утром зимою, то явно видно как над городом стоит смог образованный от дыма из разных труб.Сама страдаю от этих хлопьев, проникают мелкие частицы даже через закрытые пластиковые окна на лоджии- подоконники не успеваю протирать.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)