«Это просто издевательство чистой воды»

В Сети появилось видео, на котором горожане выражают свое возмущение
26 января 2019, 04:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «Это просто издевательство чистой воды»

Сотрудники владивостокской школы № 33, где произошел резонансный пожар, опубликовали в соцсетях видео, на котором выразили свое возмущение сложившейся ситуацией, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали учителя, после произошедшего пожара им самим приходится отмывать помещения школы.

«Я не понимаю, как силами учителей это можно все отмыть. Это просто издевательство чистой воды, – говорит голос за кадром. – Вот последствия пожара. Учителя сами с тряпками моют вот это все, представляете? Позорище. Вместо того, чтобы отделу образования выделить резервные силы, учителя моют своими силами».

Напомним, днем 24 января в здании школы произошел пожар. По предварительным данным, загорелся мусор в подвале. Часть учеников была оперативно эвакуирована, однако другая часть не смогла покинуть здание, поскольку эвакуационная дверь была заперта.

Ранее видео с пожара во владивостокской школе облетело все федеральные российские СМИ и вызвало широкий общественный резонанс в соцсетях.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

2 | Пенсионерка | Отправлено: 26 января 2019, 10:27
Ха, мы в советское время стеклышком скребли паркет в рекреации, а при заселении в общагу так скребли краску что к стёклам вдоль штапиков прикрашена была и это называлось практикой в гуманитарном заведении( паркет так во время учебного процесса).
0 | Демон | Отправлено: 26 января 2019, 09:19
т.е. привести свое рабочее место в порядок это издевательство? Бедный токарь... каждый день станок драит. А как начнешь разбираться где технички, уборщицы и т.д. так и выяснится что их бабки попилены руководством. Удивляюсь как детей не подтянули на это безобразие. А вообще не жаловаться надо, а молиться, что бы никого по результатам не посадили!!!!
| Гость | Отправлено: Сегодня, 17:40
Это рабочее место не только учителей,но в большей степени для школьников так как учеба для них и есть работа! Да и возгорание скорее по вине школьников. Так что хорошо бы им поучаствовать в уборке. Школа-общий дом для всех участвующих в образовательном процессе.К тому вы слабо представляете объем . О каких техничках-уборщицах речь?
0 | Демон | Отправлено: 29 января, 09:51
Я вас умоляю! Школа давно превратилась в место куда учителя ходят зарабатывать, а дети отбывать срок. Научить там давно уже ничему не могут. Могут только бабло тянуть с родителей. О каких техничках-уборщицах речь?(С) - Да о тех которые всегда имелись в штатных расписаниях советских школ . (или вы слишком зелены чтобы помнить советские школы?) Уверен что в расписании современных школ они присутствовали но были сокращены за ненадобностью . И сокращали их не ученики и их родители... Так что пусть трудятся до потной жопы и молятся , чтобы никого не посадили!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)