Хабаровский «Амур» разгромил «Адмирал» во Владивостоке

Хоккеисты устроили побоище на льду «Фетисов-Арены»
29 января 2019, 09:44
Татьяна Меель

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | Хабаровский «Амур» разгромил «Адмирал» во Владивостоке

Во Владивостоке завершился очередной матч Континентальной хоккейной лиги, в котором приморский «Адмирал» принимал хабаровский «Амур». Победу в поединке одержали гости, сообщает PRIMPRESS.

С самого начала матча «Адмирал» выглядел растерянно, пропустив уже к восьмой минуте три шайбы. Вместо Серебрякова место в воротах занял Антон Красоткин, но это мало помогло команде. Так еще и Иван Мищенко получил 15-минутное удаление за блокировку. Первый период остался за «Амуром», 0:3.

Вторая двадцатиминутка началась с обоюдных нарушений. Реализация подводила приморских хоккеистов, а вот хабаровчане продолжали атаковать и забросили еще две шайбы в ворота «моряков», 0:5.

Третий период носил формальный характер, но и здесь хозяева уступили. Хоккеисты «Амура» еще дважды отличились и установили итоговый счет на табло, 0:7.

Таким образом, «Адмирал» терпит уже второе поражение подряд и остается на последней строчке. «Амур», который выступает в КХЛ с 2008 года, поднялся на 12-е место в турнирной таблице Восточной конференции.



PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа