«Очень неприятно, что такие люди существуют»

Горожанин столкнулся с проблемой, которую нельзя решить
30 января 2019, 03:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Очень неприятно, что такие люди существуют»

Житель Владивостока пожаловался на ситуацию, произошедшую с его автомобилем на парковке. При этом молодой человек не понимает, почему люди так поступают, сообщает PRIMPRESS.

По словам горожанина, накануне в 14.22 возле медицинского центра ДВФУ с торца здания черная «Тойота-Витц» поцарапала его машину.

«На камере видно, как машина подъехала и искала место парковки. Не вписалась и выехала из слепой зоны камеры уже с отторванным бампером на своей машине. Мою машину («Тойота-Премио» белая) не видно на камере из слепой зоны. Все бы ничего, но разрешение этих камер некачественное, и номер хозяйки машины, как и ее лицо, тоже не видно», – посетовал автомобилист в соцсетях.

Он добавил, что тут же обратился в Госавтоинспекцию.

«В ГИБДД мой звонок зарегистрировали. Я им позвонил в 17.10. Они мне перезвонили в 20.50 и сказали, что только через час подъедут. Я их не стал ждать. Дело, наверное, бессмысленное. Так как конкретных данных нет. У меня повреждения не очень большие – погнутый госномер и стерт кусок краски на бампере справа. Очень неприятно, что такие люди существуют, скрываются с места преступления», – заключил горожанин.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)