Во Владивостоке девочка отравилась наркотиками

Полицейские привлекли к ответственности горе-родителей
30 января 2019, 11:12

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Во Владивостоке девочка отравилась наркотиками

В полицию Владивостока позвонили из городской клинической больницы № 2 и рассказали о том, что в реанимацию попала девочка в возрасте 1,2 года. Оказалось, что она отравилась наркотиками, которые нашла в квартире, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу МВД России по Приморскому краю.

Выяснилось, что в день происшествия к родителям пришли гости. Во время распития алкоголя компания решила употребить наркотическое вещество растительного происхождения, которое принес один из приглашенных.

«Вернувшись с балкона, мать увидела, что в руках у девочки находится пакет из-под гашишного масла. Через некоторое время самочувствие ребенка ухудшилось. Женщина вызвала скорую. Малышку в скором времени доставили в реанимацию токсикологического отделения. Сейчас здоровью и жизни ребенка ничего не угрожает», – сообщают в пресс-службе ведомства.

На место инцидента приехали оперативники и наркотиков не обнаружили. Родителей девочки отправили на медосвидетельствование, по результатам которого в крови матери была выявлена марихуана.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с родителями профилактическую беседу. В отношении матери составлены административные протоколы сразу по двум статьям.

Старший ребенок помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Парус надежды».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)