«Давно пора это сделать»: предложение депутата Госдумы вызвало дикий восторг россиян

В Сети слова парламентария сразу поддержали
1 февраля 2019, 06:30

Фото: Телеканал «Звезда»
Фото: Телеканал «Звезда» | «Давно пора это сделать»: предложение депутата Госдумы вызвало дикий восторг россиян

Предложение депутата Госдумы Александра Шерина в отношении коррупционеров вызвало бурю восторгов россиян в соцсетях, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Ура.ру».

Парламентарий уверен, что в стране нужно ввести смертную казнь для коррупционеров и террористов. В этом плане депутат предлагает перенять опыт Китая.

«В России пока нет (смертной казни) для коррупционеров и террористов. Но я надеюсь, что она будет когда-то возвращена», – отметил Шерин.

Он также предложил хоронить коррупционеров на отдельных кладбищах, чтобы другие знали, кем были эти люди.

Инициатива депутата вызвала волну восторга в соцсетях. Россияне пишут, что это «первое разумное предложение» депутатов за последнее время.

«Поддерживаю предложение Шерина. Только страх управляет поведением человека!!! Видать, система поэтому и боится принять такие законы, чтобы обезопасить себя, любимую».

«Давно пора!!! Да только не примут они такое».

«Наконец-то хоть одно здравомыслящее предложение за последнее время, а то клоуны ерунду всякую выдумывают».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 7 месяцев назад
Не знаю как на счет расстреливать, но конфисковывать украденное необходимо-не будет смысла воровать.
геннадий 7 месяцев назад
А еще бы их награбленные деньги отдать нуждающимся, то есть всем простым гражданам
Аноним 7 месяцев назад
Надо же, какая гениальная идея! Наконец-то, одна умная голова нашлась! А главное, как свежа, нова мысль! А то, что народ об этом уже много лет говорит, так то ж народ... Кто его слышит? Вот Александра Шерина "осенило" и все услышали! С чего вдруг? Очередное заигрывание, пища для разговоров. Потому что дальше бла-бла-бла (и это тоже все понимают) дело не пойдёт.
Аноним 7 месяцев назад
Начать с харакири... но это японская модель!
Газиз 7 месяцев назад
Давно пора, коррупция везде. Куда не плюнь, везде взяточники и воры. Кругом воруют не боясь никого и ничего. А сколько за бугор уходит? Кошмар пора прекращать Путина рейтинг падает из-за мафии в правительстве, которых давно надо разогнать, а лучше пересажать за геноцид народа России.
гриша 7 месяцев назад
воруют каждый день ловят и сажают тоже каждый день , и всё не каются!! а вдруг меня не поймают?
Яша Гибискус 7 месяцев назад
СУПЕР!!! 90% всех чинорей моментально изчезнут в мир иной, а их родных в каменоломни пока долги не отработают, и при попытке выехать из страны- расстрел на месте без суда и следствия.
Владимир 7 месяцев назад
Давно пора-да кто законы принимает?!Оне-коррупционеры...кто ж против себя примет вышку?!Скорей предложившего уберут,как оно водится....
Мария 7 месяцев назад
Не верю.Никогда они не примут Закон против себя любимых.Не для того они там сидят и имеют неприкосновенность, чтобы честно жить. Лжецы, а один в поле не воин, ничего не произойдет, т.к. большинство депутатов не проголосует за это предложение. А очень жаль, своевременное было бы решение.
Игорь 7 месяцев назад
Этого мало
Новости партнеров

Новости (Общество)