Путин принял решение, которое коснется Владивостока

Глава государства высказался на тему налогов и бизнеса
7 февраля 2019, 03:00

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Путин принял решение, которое коснется Владивостока

Президент России Владимир Путин сообщил, что власти приняли решение продлить амнистию для бизнесменов еще на один год. Среди тех зон, где коммерсанты смогут зарегистрировать свой бизнес на территории России, есть и Владивосток, сообщает PRIMPRESS.

Эту новость глава государства озвучил на заседании форума «Деловая Россия».

«Мы с коллегами обсуждали, естественно, ситуацию, которая складывается в этой сфере, считаем, что еще на один год как минимум можно продлить амнистию капиталов для тех граждан, которые переводят свои денежные средства в Россию, а также регистрируют свой бизнес в специальных административных районах с особыми правовыми условиями для компаний, которые возвращаются в российскую юрисдикцию. Такие районы созданы, как вы знаете, на острове Октябрьском в Калининграде и на острове Русском во Владивостоке», – рассказал Путин.

По его словам, также еще на один год от НДФЛ будут освобождены граждане, получающие прибыль от иностранной компании, но только если эта компания в 2019 году станет налоговым резидентом России.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ната 5 месяцев назад
Как уже надоело слушать про этот бред. Украли и еще им амнистию . Всех этих бизнесменов в тюрьму с конфискацией капиталов.
Немедвепут 5 месяцев назад
Уже тошнит от этой фамилии.
Neputler 5 месяцев назад
Лживый вор
Новости партнеров

Новости (Экономика)