«Тетенька, вы вообще в себе?»: заявление главы Минздрава разозлило россиян

Интернет-пользователи резко не согласились со словами чиновницы
8 февраля 2019, 18:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Тетенька, вы вообще в себе?»: заявление главы Минздрава разозлило россиян

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова назвала основную причину высокой смертности мужчин в стране, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Ура.ру».

По словам главы Минздрава, почти 70% смертей в той или иной степени связаны с алкоголем. От него у мужчин возникают циррозы, ранняя гипертония, болезни желудка.

«Причем не только острая смертность, но и накопительная алкогольная смертность», – отметила госпожа министр.

В Сети высказывание Вероники Скворцовой вызвало бурную реакцию. Интернет-пользователи не согласились со словами чиновницы и выразили уверенность, что причина высокой смертности кроется в низком уровне жизни в стране.

«Британия должна уже сто лет как вымереть, тетенька, вы вообще в себе? Ищите другие диагнозы – например, недоедание, нищета, морозы».

«С такими мозгами не в министрах надо просиживать, а сразу в президенты».

«Ну конечно. Еще метиловый спирт, табак и рваные презервативы. Г-же Скворцовой не дают покоя лавры Горбачева? Или путает причину и следствие? Сломали Минздрав, убили (не реформировали) РАМН. Никто до сих пор не ведет исследования влияния микроволновых излучений на здоровье человека, не ведет всестороннего изучения влияния на здоровье того же карогенана (а каррагинан – не что иное, как узаконенный бизнесменами обман), не ведет изучения влияния на здоровье массового психопатического воздействия СМИ. Позор министру, позор».

«А что людям остается делать? До пенсии не дожить. Лекарство стоит очень дорого. Надо, чтобы вы после госслужбы жили так, как простые люди, с таким же пенсиями. Тогда, может, и начнут шевелиться, а не в носу ковыряться».

«Несколько моих знакомых умерли в возрасте от 50 до 60 лет. Они не пили и не курили. Интересно, что она сказала бы в этом случае? Было на приеме у врача, пришел с кашлем. Вопрос: «Курите?» – «Нет», «Пьете?» – «Нет». – «Тогда надо делать анализы».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

не путинец 9 месяцев назад
Вера..тебе хорошо на остановке двнц..стоять и работать..а мы то нищие и путинские голодранцы..30 в медицине и не было так плохо как сейчас..молодых врачей нет и не будет..умирать будешь от проф.своей работы от спида и сифилиса..а лечить тебя не кому будет..не врачам от советской власти..не современным..
не путинец 9 месяцев назад
Да у путина талант дебилов и душевный нищих людишек находить и на посты ставить..зачем не умному королю..умные шуты..а где про медвежонка его народ материт..отключили комментарии..
Сергей 9 месяцев назад
Самая обычная пупиская лживая мразь.Население целенаправленно вгоняют в нищету,чтобы бухали от безысходности,жрали искусственный корм и дохли,не дожив до пенсии
Алекс 9 месяцев назад
Пусть эта дамочка хоть кем будет,но если бог дал ей только рожать,пусть рожает! По ее смыслу ,у нее здоровья хватает, она же не пьет и не крит,значит и рожать может до 80 лет.
Вера 9 месяцев назад
ВЫ что совсем тупанули? Вы от куда родом и такие умные? Из СОВЕТСКОГО СОЮЗА .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОЛОЧИ
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)