«Шикарный» земельный участок с вековыми елями отдают в обмен на авто

Необычное объявление появилось на приморском сайте
12 февраля 2019, 05:00

Фото: Конкурент
Фото: Конкурент | «Шикарный» земельный участок с вековыми елями отдают в обмен на авто

Во Владивостоке «шикарный» земельный участок в пригороде отдают в обмен на автомобиль марки Lexus, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на объявление, появившееся на популярной барахолке Приморья.

Лесной участок расположен в районе «Сахарного ключа». Площадь объекта, который находится в закрытом коттеджном поселке, составляет около 0,5 гектара, или 51 сотку.

«Шикарный лесной участок, окруженный лесом с вековыми елками, белки, птицы, расположен среди сопок, свой мягкий микроклимат и отсутствие ветров. Чистейший воздух, очень красивый вид на высоченные вековые ели. Зимой снег, лыжи, летом прекрасная погода, грибы и ягоды», – говорится в объявлении.

Как отмечает продавец, он готов продать участок за деньги или обменять его на автомобиль марки Lexus.

Ранее сообщалось, что на популярной барахолке Приморья появилось объявление о продаже крупного участка земли в районе бухты Лазурной. Речь идет о территории базы отдыха «Лазурный берег». Площадь земли составляет более 40 гектаров у берега моря. Стоимость участка составляет 800 млн рублей. При этом земля находится в зоне Ж-2, а значит, там можно будет строить жилые дома до четырех этажей.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

2 | Директор | Отправлено: 12 февраля 2019, 12:42
Непонятно, что рекламируется - участок или лексус?
1 | Аноним | Отправлено: 12 февраля 2019, 11:48
это не бабушка ( лет так за 80) "отвоевала", а хапуга какой-то ( какая-то) , которая в своё время нахватала этих участков, а теперь куды девать не знает. попробуй-ка ты будучи обычной бабулькой отхвати участок в престижном месте, и застрой его!
-3 | Ххх | Отправлено: 12 февраля 2019, 11:13
Скорее всего бабушка лет так за 80 отвоевала внучку участок однажды( всякие там льготы ей )а ему кроме машинки ничего и не надо в этой жизни.
6 | Stiv | Отправлено: 12 февраля 2019, 11:06
А какая связь между этим шикарным участком в обмен на лексус и продаваемым Лазурным берегом???
Новости партнеров

Новости (Общество)