В Приморье трое мужчин сдали имущество железной дороги на металл

Один из них в зале суда был взят под стражу
12 февраля 2019, 13:19

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье трое мужчин сдали имущество железной дороги на металл

В Уссурийске трое мужчин сдали имущество железной дороги на металл, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

Трое мужчин в возрасте от 33 до 34 лет, имеющие материальные трудности, попали в поле зрения оперуполномоченных отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы ЛО МВД России на станции Уссурийск. Они разукомплектовали и похитили с территории вагонного депо станции Уссурийск детали колесных пар грузовых вагонов, которые сдали в прием металла. Сумма ущерба составила свыше 20 тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия установлено, что проживающий рядом с депо участник организованной группы ранее совершил три аналогичные кражи деталей с территории депо на общую сумму порядка 35 тысяч рублей. Преступления были совершены мужчиной после составления на него административного протокола за мелкое хищение чужого имущества.

Два фигуранта дела приговрены Уссурийским районным судом к условному наказанию с испытательными сроками один год и один год десять месяцев. Для третьего обвиняемого суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 11 месяцев и 20 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В зале суда мужчина был взят под стражу.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)