«Вот это видишь?»: приморский водитель взялся за пистолет, чтобы разобраться с пешеходом

Но больше всего женщину поразила реакция полицейских
13 февраля 2019, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Вот это видишь?»: приморский водитель взялся за пистолет, чтобы разобраться с пешеходом

Жительница Уссурийска рассказала о «кошмарном» случае, который произошел с ее мамой в районе улицы Русской, сообщает PRIMPRESS.

Рассказ женщины опубликовал популярный блогер Марк Чернослив.

«Когда она вместе с моим братом переходила дорогу, перед ними остановилась машина (по виду черный микроавтобус). Моя мама, обходя ее, случайно зацепила специальной палкой для «скандинавской ходьбы», на машине ничего не осталось! Когда они подходили к кафе, эта машина перегородила им путь, из нее вышел мужчина и со словами «Вот это видишь?» приставил ей к груди пистолет. Травматика или нет – неизвестно», – рассказала горожанка.

После этого, по ее словам, из машины вышла женщина, выхватила из рук пенсионерки палки и со словами «Задолбали эти лыжники» начала их гнуть.

«Сказать, что моя мама (а ей 56 лет) испугалась, ничего не сказать. Она начала просить о помощи проходящих мимо людей, но ей никто не помог. А девушка из соседнего магазина выскочила и, вместо того чтобы помочь, начала снимать на телефон», – отметила горожанка.

Она добавила, что, придя в полицию и написав заявление, пенсионерка «еще больше расстроилась».

«Потому как там посмеялись и сказали, что сейчас все с пистолетами ходят. То, что происходит, – просто кошмарно», – добавила женщина.

В подтверждение своих слов позже горожанка опубликовала видео, на котором виден указанный микроавтобус и мужчина (правда, на видео пистолетом он уже не размахивает). Ролик опубликован в закрытом аккаунте блогера в соцсети Instagram.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 год назад
Свои машины ценят выше человеческий отношений....ах как брутально помохать пистолетгм перед пожилой женщиной....и баба его ему под стать.....такие скоро найдут себе,, приключение,,
Аноним 10 месяцев назад ответ на комментарий Гость
Ну, 56 лет средний пока возраст.
Аноним 10 месяцев назад ответ на комментарий Гость
А в остальном всё правильно. И водятел этот когда-нибудь на своём пути встретит себе подобное чмо…
Аноним 1 год назад
Угроза убийством, уже должны были уголовное дело возбудить. Ау, прокуратура, где надзор за полицейскими. Хотя, может это лучший друг и тех и других.......либо просто уважаемый человек....
Новости партнеров

Новости (Происшествия)