«Видно уколы»: жительница Приморья рассказала, где лучше не покупать курицу

После разморозки от такого мяса мало что остается
13 февраля 2019, 05:00

Фото: администрация Приморского края
Фото: администрация Приморского края | «Видно уколы»: жительница Приморья рассказала, где лучше не покупать курицу

Жительница Приморья в соцсетях рассказала о магазине, где была приобретена курица с «неприятным сюрпризом», сообщает PRIMPRESS.

По словам женщины, она купила курицу в магазине «Россиянка» в городе Фокино. Придя домой, покупательница испытала неприятный шок от того, что произошло с продуктом.

«Окорочка были достаточно большие. Разморозила, и они превратились в ножки новорожденного цыпленка, и видно уколы, скорее всего, накачали водой. Очень неприятно. Мало того что цена 180 рублей за килограмм, так еще и такой ерундой страдают», – поделилась женщина.

Интернет-пользователи живо отреагировали на слова женщины, но почему-то не удивились.

«Сам работал на таких производствах. Все магазинное мясо накачивают и накачивают его не водой, а рассолом специальным, он безвредный, просто до четырех раз увеличивается кусочек. Во время теплой обработки это все выходит», – отметил один из комментаторов. «В Артеме тоже накачанные водой. И рыба тоже», – вторит ему другой юзер. «Я такие же недавно купила в Камне. Удивилась, когда разморозила», – пишет еще один пользователь.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ваша папа 7 месяцев назад
это надо прям специально искать и купить такую курицу с дырками ...... уж с чем , а с курицей щас проблем нет , какая хочешь продается. и откровенного г..но купить надо умудриться.
Пенсионерка 7 месяцев назад
Вовремена СССР никогда не продавали окорочка, разве что кур погибших от старости.Когда Первые появились и звали их ножки Буша, до сих пор помню рекламу, где дедок поясняет внучку одетому в кепку 60-х годов , а над ними пролетают эти окорочка.Молоко привозили в флягах разбодяженное, сметана на развес тоже прежидкая, за колбасой очередь занимали с утра, привозили после обеда и давали по 0,5 на одного, у кого были маленькие дети, то их брали на руки( чтобы толпа случайно не придавила) и тогда будет вес на двоих.В магазине было изобилие маргарина, жира таких же огромнейших брикетов как и маргарин, сейчас это признано вредной пищей.
Алексей 7 месяцев назад
Жаль что уже не вернуть то качество продуктов которое было в СССР,а эту отраву что сейчас продают вообще нельзя есть,тем более за такую цену!
Сергей 7 месяцев назад
Сколько вам лет, дорогой Алексей? Как вы могли видеть качество продуктов в СССР если их почти не было? Конечно, если вы жили в другом государстве(г.Москва) или где-нить на северах, то м.б. вам там что и перепадало, но вот остальная вся страна видела в магазинах только хлеб и бычки в томате. Да, качество бычков было отменным... Так что не надо тут про СССР... Вот насчет отравы сейчас, тут полностью согласен.
Гость 7 месяцев назад
Да это вам,"Сергей",сколько лет,если вы не видели и не употребляли в желаемом количестве продукты в СССР? Например колбаску покупаешь грамм 200,много не надо было,на раз. Можно было попросить порезать,точнее продавец спрашивал надо порезать или нет. Не Москва. Так что не надо про всю страну . В типа перестройку,да! Создал горбатый дефицит всего. А когда переворот совершили,опять в магазинах все появилось. И продукты и бытовая техника нашего производства. Не в таком ассортименте как сейчас,но дефицит внезапно ликвидировался.
приморец 7 месяцев назад
В Хабаровске в конце 70 годов на пл.Ленина был гастроном закупались семьей там т.к. жили в соседнем доме хотя вниз по ул.Пушкина в 500 метрах городской рынок где всегда свежее мясо личных хозяйств.Так вот по памяти ассортимент того магазина 79 года-1.Молочка любая в стеклянных бутылках,на разлив молоко 36 копеек-литр,в треугольных пакетах молоко-20 копеек.Мясные прилавки никогда не пустовали-говядина,крольчатина,свинина баранина и куры ОТ НЕКРАСОВСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКИ все было может не постоянно.Соседний хлебный ломился от обилия дешевой выпечки и хлеба-18 копеек,белый-22 копейки.Квартплата 3-х ком.кв. 60 кв.м.=9-10 рублей в месяц.Заработная плата мать-120-150 рублей.Отец на заводе 300 рублей.Сам лейтенант после училища 240 руб.Воладивосток в конце 70 г.был закрытым городом о беспечивался по 1 категории т.е.здесь было все и приезжали во Владивосток из Хабаровска за колбасами т.к.хорошо работал ваш комбинат а также за вьетнамским и японским пивом.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)