Глава ДНС своеобразно прокомментировал статью Суркова

«Уж больно мне это напоминает песню из времен моей молодости», - говорит Алексеев
13 февраля 2019, 17:48

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Глава ДНС своеобразно прокомментировал статью Суркова

Глава «DNS Digital Store» Дмитрий Алексеев своеобразно отреагировал на резонансную статью Владислава Суркова о современном Российском государстве, сообщает PRIMPRESS.

На днях в российских СМИ появилась статья помощника президента РФ Владислава Суркова, в которой он дал свою оценку современной Российской государственности. Он объясняет, как и чем Российская Федерация отличается от других стран, в чем ее сила и преимущества в историческом аспекте.

Бизнесмен из Владивостока, глава «DNS Digital Store» Дмитрий Алексеев прокомментировал эту статью на своей странице в сети Facebook следующим образом:

«Статья Суркова – удивительный документ эпохи. Он позволяет заглянуть в думы “элит”, ведь Владислав Юрьевич явно метит в выразителя их идей». Там же он приводит основные тезисы статьи и добавляет: «Честно говоря, не нужно даже комментировать эту антинаучную, наполненную мистикой ерунду. Хотя у любителей теорий заговоров и оккультизма, это может найти отклик. Но неужели это всерьез находится в головах нашей “элиты”?»

«Для тех, кто дружит с цифрами» Алексеев предложил посмотреть на приложенную картинку с цитатой Суркова и данными Левада Центра. После этого Глава ДНС буквально «запел».

«Ну и не могу удержаться, уж больно мне это напоминает песню из времен моей молодости:

“Быть может, он просто жесток,
Быть может, ему не знаком Шопенгауэр,
Но воля и власть – это все, что в нем есть. ”
“И я сам не люблю ярлыков,
Но симптомы болезни слишком известны:
Пока он там, наверху, – он будет давить!”»

А, между тем, судя по данным приведенной в публикации Алексеева таблицы Левада Центра, очевидно, что население России укрепляется во мнении, что чиновники по большей части скрывают правду.

Напоним, речь идет о материале Владислава Суркова «Долгое государство Путина», который он опубликовал в ряде российских СМИ.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

1 | еж | Отправлено: 13 февраля 2019, 23:40
наступила очередная эпоха вождизма. спасайся, кто может, от расстрелов и лагерей
1 | приморец | Отправлено: 13 февраля 2019, 19:40
Статью Суркова прочитал один из первых в сети и с горькими чувствами не дочитал т.к. смысл был ясен.Читать дальше и расстраиваться не стал посчитал что этот бред оказался в сети случайно.Но видно это жжу не спроста.
0 | приморец | Отправлено: 13 февраля 2019, 19:29
Удивительная личность этот Сурков.Как он оказался у руля России не имея министерского портфеля загадка.Проблема России что у власти и ее идеологии стоят подобные личности понятия не имеющие как живет страна и чем живет ее народ.Направление развития страны должен решать ГОССОВЕТ как в Китае а не мальчик из чеченского села сменивший фамилию и дальше Садового Кольца не выезжавший.Смысл статьи Суркова состоит в том, чтобы оправдаться за промахи в стране за последние 20 лет которые он провел будучи серым кардиналом управления Россией.Он и десяток министров несут ответственность за все что произошло в сегодняшней России.Заниматься надо было ЭКОНОМИКОЙ.Опять вспомним Ден Сяопина и Лю Куан Ю. Нам внизу видно одно-соседи в 100 км.КНР "убежали" вперед на 20 лет с Ю.Кореей, а Россия топчется на месте.Результат-опять убыль населения России за год как в 90 года.Вот для чего статья Суркова-удержаться дольше у власти.
Новости партнеров

Новости (Политика)