Новое судно FESCO начинает работу на регулярном сервисе между портами Китая и Дальнего Востока России

20 февраля 2019, 14:30

Фото: fesco.ru
Фото: fesco.ru | Новое судно FESCO начинает работу на регулярном сервисе между портами Китая и Дальнего Востока России

Транспортная группа FESCO (FESCO, «Группа») ставит новое судно для работы на регулярном сервисе FESCO China Direct Line (FCDL), связывающем порты Китая и Дальнего Востока России. 14 февраля к работе на линии приступил контейнеровоз FESCO Dalnegorsk.

Судно дедвейтом почти 42 тысячи тонн имеет контейнерную вместимость 3 091 TEU и может перевозить 500 рефрижераторных контейнеров единовременно. FESCO Dalnegorsk вошло в состав флота «Группы» в 2017 году, до настоящего момента работало в чартере у стороннего оператора. В январе 2019 года на контейнеровозе были проведены плановые работы по ремонту механизмов и оборудования.

FCDL – единственный прямой сервис между портами Китая и Дальнего Востока России, морское плечо сервиса ускоренной доставки грузов «Шанхай – Москва за 20 дней». По линии осуществляются перевозки генеральных, опасных и рефрижераторных грузов в контейнерах, а также перевозки крупногабаритных грузов. FCDL работает по двум маршрутам – северному и основному. Постановка на линию еще одного крупного контейнеровоза позволит обеспечить ритмичные перевозки растущего грузопотока на данном направлении. Сервис обслуживается шестью судами, совокупная вместимость FCDL для отправок из Китая составляет 2 200 TEU в неделю.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)