В Приморье выявлены нарушения при транспортировке куриных яиц

Водитель пренебрег ветеринарно-санитарными правилами перевозки продукции
21 февраля 2019, 09:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье выявлены нарушения при транспортировке куриных яиц

В Приморье выявлены нарушения при транспортировке куриных яиц, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

В Находке сотрудниками Юго-Восточного отдела Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области и инспекторами ГИБДД выявлена транспортировка куриных яиц неподтвержденного качества и с нарушением температурного режима, необходимого при перевозке данного вида пищевой продукции.

При осмотре автотранспортного средства на продукцию отсутствовали сопроводительные документы, которые подтверждают прохождение ветеринарно-санитарной экспертизы. Под сомнением оказалась безопасность продукции для здоровья потребителей и ее соответствие нормативным показателям.

Более того, 720 яиц перевозились с нарушением температурного режима, необходимого при перевозке данного вида пищевой продукции.

Водитель пренебрег ветеринарно-санитарными правилами перевозки продукции животного происхождения. За это в отношении нарушителя возбуждены административные дела, по завершении которых ему назначены административные штрафы.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)