Еще одну девушку задавили во Владивостоке

В Сети пишут, что у водителей «какое-то обострение»
21 февраля 2019, 04:00

Фото: кадр из видео dps.control
Фото: кадр из видео dps.control | Еще одну девушку задавили во Владивостоке

Во Владивостоке произошла новая авария с участием девушки-пешехода, сообщает PRIMPRESS.

ДТП произошло накануне вечером в районе улицы Бородинской.

Легковой автомобиль переехал девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В это время уже темнело, а участок был плохо освещен.

В соцсетях появились кадры, на которых видно, как медики пытаются оказать помощь пострадавшей. Очевидцы утверждают, что девушка выжила. Ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Напомним, это уже третье ДТП с девушками-пешеходами за последние дни во Владивостоке. Так, в понедельник водитель Volvo вылетел на тротуар, где сбил целую семью. Мама с ребенком погибли, а отец семейства сейчас в больнице. Подозреваемого задержали лишь накануне.

Во вторник в районе улицы 50 лет ВЛКСМ неизвестный водитель сбил девушку, ее увезли в тяжелом состоянии, автомобилист сейчас разыскивается.

В Сети приморцы пишут, что, по-видимому, у водителей «какое-то обострение». «Потеплело, у психов обострение, а вообще подозрительно, чем дороги-то политы? Ежедневно столько ДТП. Неужели массовое лишение рассудка?», «Признавайтесь, это челендж?», «Меня там тоже чуть не збил уазик, вылетают из-за поворота, а их не видно. Возле химчистки», «Полная луна так влияет на водителей» – пишут юзеры.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

нина 1 год назад
это наша "стабильность" дает такой выхлоп в виде повреждения мозга. нефть, газ, электричество качаем за бугор, бензин золотой, а улицы у нас... заметьте - в городе! - "недостаточно освещены"! народ каждый день ждет "приятных" сюрпризов. какие там мозги!
Гость 1 год назад
Кто там радовался что дпс посокращали? Вот сецчас на дорогах одни деб.....остались и проверить их некому
Аноним 1 год назад
все таки ГПБДД и полиция не оправдывают возложенных на них обязанностей
123 1 год назад
Судя по забитым барам дефками на выходных, их излишнее популяция в городе.
Андрей 1 год назад
Потеря бдительности, насущные ежедневные проблемы и приводят к таким последствиям. Не удивительно.
юля 1 год назад
это реально началось раньше времени весеннее обострение. летают в городе как на истребителях. мозги набекрень. не только пешеходом, да и за рулем иногда страшно, видя вождение некоторых представителей животного мира.
1ё2 1 год назад
Несомненна вина водителя. Но пешеходы, цените свою жизнь, не надо бездумно шагать на проезжую часть уткнувшись в тел(((
Сорока 1 год назад
Ну наверное уже пора оторвать глаза от телефона и по чаще контролировать скорость. Пешеходам тоже нужно быть по внимательнее и не забывать перед тем, как выйти на дорогу смотреть по сторонам, как в детстве учили: посмотри на лево, посмотри на право.
Redbaronessa 1 год назад ответ на комментарий Сорока
Пешеходам нужно перестать и по тротуарам ходить, наверное? И вообще лучше летать или не выходить из дома. П.С. "почаще", "повнимательнее", "налево", "направо" - пишутся слитно, а не так, как вы изобразили.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)