Путин ответил на вопрос «Где деньги?»

Президент рассказал о российских резервах
21 февраля 2019, 06:00

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Путин ответил на вопрос «Где деньги?»

Во время послания Федеральному собранию РФ президент Владимир Путин ответил на вопрос о том, где же деньги в стране, сообщает PRIMPRESS.

По словам главы государства, российские резервы впервые полностью покрывают размер внешнего долга страны.

И эти деньги, подчеркнул президент, работают, они участвуют в формировании российского бюджета.

«Поэтому я обращаюсь к тем, кто спрашивал: «Где деньги?» – у нас есть задача расти до определенного уровня, а потом потихоньку использовать», – сказал Путин.

Ранее сообщалось, что в ходе оглашения послания Федеральному собранию Путин заявил о том, что уровень заработных плат в стране должен расти быстрее инфляции.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ор 7 месяцев назад
как обычно ответил ничего не ответив по существу где развитие инфраструктуры где новые дороги где рост доходов населения я прямо вижу где на зарубежных счетах нашей вороватой верхушки
Евгения 7 месяцев назад
И как обычно ничего конкретного, одна болтовня. 18 лет у власти и одно и то же: задача есть - а кто и когда ее решать собирается??? До определенного уровня - где у этого уровня предел и долго ли до него расти? Потихоньку использовать - а здесь в части правда, уже используют, вот только не народ , а товарищи - олигархи и потихоньку (как крысы и по объему) уже не получается, поэтому на вопрос - где деньги, можно было и не отвечать. А уровню заработных плат вообще приказано расти. По ходу этот уровень не знает или считает, что он никому ничего не должен, или растет, только у избранных. Стоит посоветовать, прежде чем посылать собрание и народ, необходимо проанализировать подготовленную речь и поменять писак. При действующей ситуации не хватало фразы - Надеюсь вы здесь все понимаете по-русски и не с 6 классами образования.
Иван 7 месяцев назад
Есть конечно деньги. Чиновники их хранят лично) на заграничном счету или дома))))) не зря же при обысках мешками таскают)))))
Аноним 7 месяцев назад
Очень пространный ответ! Ничего не понял....
Дмитрий 7 месяцев назад
Нам рост доходов и светлое будущее обещают с1986 года, поэтому надежды, что мы до него доживем уже нет. Поэтому жить нужно сейчас и не надеятся на обещания нашего правительства, а платить налоги и взносы в пенсионные фонды просто нет смысла- вас в очередной раз обманут.
Сергей 7 месяцев назад
Пора уже всю эту шайку воровскую под трибунал в Гааге. Некоторых можно без суда и следствия на месте. Проще и без затрат для советских граждан.
Михаил 7 месяцев назад
Зато долги всем прощаешь, а сам платиш каким то странам. Позор тебе Путин
Елена 7 месяцев назад
Деньги по счетам дружков, а для россиян сказги и лапша
Gjurg Yavlev 7 месяцев назад
Ответ президента не корректен! "Где?" следует рассматривать как географический вопрос. Тот факт, что они вертятся означает, что они работают на чужую экономику, в личных интересах организаторов такого "вращения". России от этого остаётся "сыворотка", без сливок. При этом остаётся риске в любой момент потерь всех активов за рубежом!
Валерий 7 месяцев назад
А зачем он себе вопрос задает, забыл что ли где, или прикидывается. Пусть еще спросит - "а сколько?"
Новости партнеров

Новости (Экономика)