«Это уже не лечится»: слова Путина вызвали волну гнева в Сети

Пользователи оставляют десятки гневных комментариев
23 февраля 2019, 07:15

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | «Это уже не лечится»: слова Путина вызвали волну гнева в Сети

Заявление президента России Владимира Путина о российском оружии вызвало волну негатива в Сети, сообщает PRIMPRESS.

Накануне, выступая в преддверии праздника Дня защитника Отечества, глава государства обратил внимание собравшихся на то, что у российского оружия нет аналогов в мире.

«Наши перспективные образцы вооружений не имеют аналогов в мире, во всяком случае, пока не имеют, и я думаю, что еще долго не будут [иметь]», – заявил Путин.

При этом президент подчеркнул, что Россия является «миролюбивым государством», но будет продолжать и дальше укреплять свой «оборонный потенциал».

Слова российского лидера в Сети вызвали много негатива. Российские интернет-пользователи обратились к президенту с призывом «подумать об уровне зарплат» простых граждан.

«Правильно! Зарплаты, здравоохранение, образование, наука, культура – все эти мелочи жителей РФ беспокоить не должны! Вот вооружение – совсем другое дело! Гарант сказал: «В рай» – значит, в рай», – отметил пользователь под ником Веселый Роджер.

«Пусть сравнит наше здравоохранение и пенсионное обеспечение хотя бы с африканскими странами», – заметил Andrey Mishin.

«Лучше бы сравнил уровень жизни сограждан РФ с мировыми цивилизованными странами, но уже, кажется, и племена африканские лучше живут», – добавил Игорь Краснодарский.

«За 20 лет никакого улучшения нет. Только выдуманные новые налоги, новые поборы ЖКХ, повышение цен, развал сельского хозяйства, нищие пенсионеры и увеличение количества чиновников, олигархов, и депутатов», – пишет Инна Максимова.

«Это уже не лечится», – коротко подмечает X Арт.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Валентина 6 месяцев назад
Пора в отставку. Уже устали от этого реформатора. Требую отставки президента.
Артём 6 месяцев назад
Ребята мне просто жалко и страшно ,что будет с нашими детьми.
Энгиль 6 месяцев назад
Стыд и позор нашему правительству ,Путину. Довели народ до нищеты. Сталина на них не хватает
Эрик 6 месяцев назад
Полагаю, что автор этого материала уже убедился, что волну гнева вызвала его статейка.
Дарья 6 месяцев назад
Разумеется, о чём говорить в 23 февраля, как не об оружии и войне, это "истинно мужская тема". Российкий мужик же должен быть пушечным мясом для государства, а если он не хочет в армию и думать о войне... вот вам и праздник, уважающий мужчин.
Петрович 6 месяцев назад
О кремлеботов набежало, блаженные какое оружие ? Вся элита с семьями в европе и америке живет . Кого бомбить будем ? Мозг хоть временами включайте.
Людмила 6 месяцев назад
Придурки? Любой рачительный хозяин начинает строительство своего дома с сооружения крепкого забора от "лихих людишек". Вот теперь наш "забор " крепок-можно и домом заняться,спокойно. И вот бесить наш "заборчик" может только тех у кого давно слюнки капают на то что за этим крепким забором имеется. так что понятно на чью мельницу эти " радетели о благе народа воду льют. Лесом,либероиды,лесом и подальше от России!!!!!
Александр 6 месяцев назад
Гнилы закопашились
Рая 6 месяцев назад
Да кому мы нужны, они же богатые им наплевать на бедных, они же брезгают нами, мы же быдла. Зачем им думать о нашей нищите , что половина Россиян за чертой бедности
Ольга 6 месяцев назад
Если не будет мира,то не пенсии, не зарплаты не нужны.Некому будет их платить и некому их будет получать.Вы,господа,не имеете права оскорблять президента России!
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)