«Это уже не лечится»: слова Путина вызвали волну гнева в Сети

Пользователи оставляют десятки гневных комментариев
23 февраля 2019, 07:15

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | «Это уже не лечится»: слова Путина вызвали волну гнева в Сети

Заявление президента России Владимира Путина о российском оружии вызвало волну негатива в Сети, сообщает PRIMPRESS.

Накануне, выступая в преддверии праздника Дня защитника Отечества, глава государства обратил внимание собравшихся на то, что у российского оружия нет аналогов в мире.

«Наши перспективные образцы вооружений не имеют аналогов в мире, во всяком случае, пока не имеют, и я думаю, что еще долго не будут [иметь]», – заявил Путин.

При этом президент подчеркнул, что Россия является «миролюбивым государством», но будет продолжать и дальше укреплять свой «оборонный потенциал».

Слова российского лидера в Сети вызвали много негатива. Российские интернет-пользователи обратились к президенту с призывом «подумать об уровне зарплат» простых граждан.

«Правильно! Зарплаты, здравоохранение, образование, наука, культура – все эти мелочи жителей РФ беспокоить не должны! Вот вооружение – совсем другое дело! Гарант сказал: «В рай» – значит, в рай», – отметил пользователь под ником Веселый Роджер.

«Пусть сравнит наше здравоохранение и пенсионное обеспечение хотя бы с африканскими странами», – заметил Andrey Mishin.

«Лучше бы сравнил уровень жизни сограждан РФ с мировыми цивилизованными странами, но уже, кажется, и племена африканские лучше живут», – добавил Игорь Краснодарский.

«За 20 лет никакого улучшения нет. Только выдуманные новые налоги, новые поборы ЖКХ, повышение цен, развал сельского хозяйства, нищие пенсионеры и увеличение количества чиновников, олигархов, и депутатов», – пишет Инна Максимова.

«Это уже не лечится», – коротко подмечает X Арт.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Валентина 10 месяцев назад
Пора в отставку. Уже устали от этого реформатора. Требую отставки президента.
Артём 10 месяцев назад
Ребята мне просто жалко и страшно ,что будет с нашими детьми.
Энгиль 10 месяцев назад
Стыд и позор нашему правительству ,Путину. Довели народ до нищеты. Сталина на них не хватает
Эрик 10 месяцев назад
Полагаю, что автор этого материала уже убедился, что волну гнева вызвала его статейка.
Дарья 10 месяцев назад
Разумеется, о чём говорить в 23 февраля, как не об оружии и войне, это "истинно мужская тема". Российкий мужик же должен быть пушечным мясом для государства, а если он не хочет в армию и думать о войне... вот вам и праздник, уважающий мужчин.
Петрович 10 месяцев назад
О кремлеботов набежало, блаженные какое оружие ? Вся элита с семьями в европе и америке живет . Кого бомбить будем ? Мозг хоть временами включайте.
Людмила 10 месяцев назад
Придурки? Любой рачительный хозяин начинает строительство своего дома с сооружения крепкого забора от "лихих людишек". Вот теперь наш "забор " крепок-можно и домом заняться,спокойно. И вот бесить наш "заборчик" может только тех у кого давно слюнки капают на то что за этим крепким забором имеется. так что понятно на чью мельницу эти " радетели о благе народа воду льют. Лесом,либероиды,лесом и подальше от России!!!!!
Александр 10 месяцев назад
Гнилы закопашились
Рая 10 месяцев назад
Да кому мы нужны, они же богатые им наплевать на бедных, они же брезгают нами, мы же быдла. Зачем им думать о нашей нищите , что половина Россиян за чертой бедности
Ольга 10 месяцев назад
Если не будет мира,то не пенсии, не зарплаты не нужны.Некому будет их платить и некому их будет получать.Вы,господа,не имеете права оскорблять президента России!
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)