Глава ЦИК опровергла свои слезы после выборов в Приморье

Элла Памфилова заявила, что это была шутка
1 марта 2019, 05:30

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Глава ЦИК опровергла свои слезы после выборов в Приморье

Глава ЦИК Элла Памфилова возмутилась «байкой» о ее слезах в ответ на результат второго тура выборов губернатора Приморья в сентябре прошлого года, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РИА «Новости».

После того как стало известно об отмене результатов второго тура выборов, СМИ сообщили, что Памфилова расплакалась. Сообщалось, что ей было «до слез обидно», когда работу ЦИК «взяли и перечеркнули».

Сейчас Памфилова заявила, что это была шутка.

«Одно из уважаемых ранее мной изданий выносит в заголовок, что Памфилова расплакалась… Все внимание сконцентрировано уже на этом», – цитирует РИА «Новости» главу избиркома, которая выступила на первом Общероссийском электоральном медиафоруме. Она также отметила, что ни у кого не возникло желания посмотреть, как дело было на самом деле.

Руководитель ЦИК заявила, что расследование нарушений на выборах губернатора в Приморье в сентябре так и не было доведено до конца. «Замяли», – сказала Памфилова, имея в виду расследование уголовного дела.

По словам главы ЦИК, «вопиющие» нарушения на сентябрьских выборах происходили «за спиной» у приморского избиркома.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Василий Трофимченко | Отправлено: 8 марта 2019, 22:16
Эх, Элла Памфилова, Элла Памфилова! За каждого человека в России вместе с Владимиром Путиным перед Богом ответ держать будете. Вы за его "победу" на выборах, а он - за нищету народа! Найдите на сайте Проза. ру рассказ: "Тернист наш путь, обратный к Богу", сходите в Храм Православный, помолитесь за обобранный бюрократией народ при молчаливом согласии горе-президента.
Новости партнеров

Новости (Политика)