Назвали сумму, которую потратят на празднование Пасхи во Владивостоке

Результаты аукциона станут известны 15 марта
4 марта 2019, 18:11

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | Назвали сумму, которую потратят на празднование Пасхи во Владивостоке

Во Владивостоке объявили аукцион, на котором главным и основным лотом станет право на организацию весеннего христианского праздника, сообщает PRIMPRESS.

Один из главных православных праздников предлагают подготовить с размахом: для желающих взять на себя подготовку празднования Пасхи будет предложен контракт на 1 млн рублей. Следует напомнить, что грядущее событие входит в список мероприятий, проходящих под эгидой «Русь изначальная».

Само пасхальное гулянье развернется 28 апреля на центральной площади, но готовиться тем, кто возьмет главный лот, придется начинать со второй половины марта: результаты аукциона станут известны 15 марта.

В обязанности новоявленных организаторов будет входить монтаж сцены для праздничного концерта, монтаж звукового оборудования. Из тематической атрибутики организаторам предстоит установить цветочную инсталляцию в виде пасхального большого яйца, семи яиц меньшего размера и инсталляцию в виде кулича. «Стереть» следы праздника необходимо на следующий день, 29 апреля, в оперативном режиме.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иван 7 месяцев назад
У нас вроде Гундяй отделен от государства или после высшей школы КГБ объединились? Пусть ООО РПЦ и платит за свои праздники, почему опять за счет бюджета?
Новости партнеров

Жизнь региона