«Что-то у них пошло не так»: владивостокцы переживают, что «Калина Молл» рухнет

Жители города высказывают опасения относительно нового ТЦ
5 марта 2019, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Что-то у них пошло не так»: владивостокцы переживают, что «Калина Молл» рухнет

Жители Владивостока продолжают обсуждать недавно открывшийся в городе торговый центр «Калина Молл», сообщает PRIMPRESS.

В соцсетях появляются сотни постов и комментариев на тему того, какую оценку заслужило новое «модное» место на карте города. Так, к актуальной теме присоединился и популярный блогер, автор канала blog_vladivostok в соцсети Instagram, насчитывающего 51,7 тысячи подписчиков.

Автор блога обратился к аудитории соцсети с просьбой рассказать о своих впечатлениях от нового торгового центра. Мнения горожан, как выяснилось, разделились. Одним «Калина Молл» понравился, другие же посчитали, что в нем нет чего-то, что отличало бы от других ТЦ Владивостока. В комментариях высказывались и более радикальные точки зрения. Так, некоторые горожане выразили свое опасение, что в здании могли быть нарушения при строительстве.

«Хорошее место!!! Главное, чтобы он не рухнул, а то, помнится мне, когда его начинали строить, что-то у них пошло не так и произошло обрушение части этого здания, был это, по-моему, 2014 год», – отметил пользователь под ником rum.0214.0217.

В поддержку этой версии другие подписчики заявили, что их смутил внешний вид здания.

«В целом круто, но ощущение недоделанности не покидало, ну и проблему с запаркованными дворами надо решать», – пишет cpt.coffeein.

«Внутри запах ужасный пластмассой, долго проходить вообще невозможно. У меня разболелась голова. Вы говорите, там классно, и чем же? Все люди идут и не думают, а что будет, если вдруг, не дай бог, произойдет что-то, куда всем деваться? Ни одной стрелки с указателем выхода, на всех аварийных выходах висят таблички, что закрыто. Два эскалатора, которые трещат уже, и лифт, который нужно ждать полчаса. Прежде всего нужно думать о безопасности, а не то, как там красиво», – вторит им всем evgenia.9007.

Напомним, что после появления нового ТЦ самый животрепещущий вопрос состоял в том, открыты ли эвакуационные выходы. После трагедии в «Зимней вишне» мало кто сделал для себя правильные выводы. «Калина Молл» не исключение.

Ранее сообщалось, что в здании «Калина Молл» произошло первое ДТП.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иван 3 месяца назад
А почему Молл, а почему не универсальный магазин, как это принято в России, я ни разу не видел за кордоном БИГГАСТРОНОМА.
Абырвалг 3 месяца назад
для 777. сертификат на таблички на дверях наверняка есть, как и на ключи, которыми закрыты двери аварийных выходов.
Кот 3 месяца назад
Ответ 777.. "Красиво было на бумаге, но забыли про овраги" судя по запаху на материалах как раз и сэкономили
живу я тут 3 месяца назад
Для чуркинских пацанов и так сойдёт, мы привычные к трудностям!
777 3 месяца назад
Это единственный торговый центр, который строился соблюдая все нормы. Я работал в нем при строительстве, и был поражён требованиям, выдвигаемые заказчиком. Все материалы должны иметь сертификаты и повышенный класс пожарозащиты.
Инопланетянин 3 месяца назад
Хотелось бы узнать хоть одно из требований заказчика, которое Вас так поразило, уважаемый 777. Сразу станет ясен уровень строителей....
Новости партнеров

Новости (Общество)