«Выглядело неплохо, но это же Россия»: мировая звезда рассказала о жизни во Владивостоке

Канадский хоккеист Майк Коммодор – о том, что он думает о столице Приморья
7 марта 2019, 05:00

Фото: ХК "Адмирал"
Фото: ХК "Адмирал" | «Выглядело неплохо, но это же Россия»: мировая звезда рассказала о жизни во Владивостоке

Звезда мирового хоккея, обладатель Кубка Стэнли и чемпион мира канадец Майк Коммодор рассказал о своих впечатлениях о Владивостоке после того, как отыграл сезон в составе «Адмирала», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

По словам хоккеиста, о переезде во Владивосток он узнал совершенно неожиданно и даже не подозревал, где находится этот город.

«Я даже не стал смотреть, где находится Владивосток, подумал: да какая разница! Еду. Оказалось, город где-то в 60 милях от Северной Кореи… Я понятия не имел, чего ожидать», – вспоминает Коммодор.

Как вспоминает спортсмен, самым тяжелым для него стали перелеты в 10 часов, ведь столица Приморья, по его словам, находится на краю света.

«Там есть океан и даже пляжи, но погода совсем не радовала: очень большая влажность и холод одновременно. Я жил на территории кампуса довольно нового университета в гостиничном комплексе. Все вроде бы выглядело неплохо, но это же Россия! Сами понимаете…»

Высказался звездный спортсмен и о манере вождения приморских автомобилистов.

«Машину водить я не решился – у меня был личный водитель. Если сумеете выжить при таком хаотичном вождении и полном несоблюдении правил дорожного движения, вы настоящий счастливчик».

Как добавил канадец, он лично знаком с Вячеславом Фетисовым, «живой легендой в России», в честь которого названа ледовая арена во Владивостоке.

«Слава посещал как-то пару наших игр: после них обязательно заходил в раздевалку. Все русские хоккеисты смотрели на него так, словно сам Господь Бог спустился с небес. А я просто спросил его: «Слава, куда ты меня отправил?!»

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)