Названы четыре детали в машине, которые говорят о большом пробеге

Одних показателей одометра порой недостаточно
7 марта 2019, 21:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Названы четыре детали в машине, которые говорят о большом пробеге

Специалисты рассказали, как можно не попасть на удочку мошенников при покупке автомобиля и по некоторым деталям определить, насколько большой у машины был пробег, сообщает PRIMPRESS.

По словам автоэкспертов, ориентироваться на одни лишь показатели одометра при покупке подержанного автомобиля не стоит.

Так, в первую очередь следует обратить внимание на руль. Процесс эксплуатации влияет на внешний вид руля, ведь водитель может заменить чехол, но кнопки на руле выдадут истинный возраст машины. Если же руль светится новизной, стоит задуматься о заявленном пробеге.

Далее нужно посмотреть на сиденья. Потрепанная обивка будет свидетельствовать о том, что автомобиль прошел не один десяток тысяч километров. Наличие большого пробега могут выдать и педали. Стертые «до металла», они будут говорить покупателю красноречивее показателей на счетчике.

И, наконец, отличной лакмусовой бумажкой станут подлокотники и ручки на двери, ведь не пользоваться ими в процессе эксплуатации машины невозможно. Продавленные подлокотники скажут о том, что водитель накатал на авто не один десяток тысяч километров.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Mikl 2 месяца назад
Наши покупают авто в Японии после дтп, восстанавливают и на аукцион там же и толкают. Лет 5 назад такой схемой занимались уже, и никто не в тюрьме.
Димон 2 месяца назад
Придурок тот, кто написал, что в Японии пробег мотают. В Японии за такое потом 5 лет мотают.
КАКОЙ МЭР ТАКИЕ И ДОРОГИ 2 месяца назад
придурок это ты , мотают не японцы а наши или паки . это 150 % информация . так что не тупи. я сам покупал на зеленке машину , потом выяснил что она продавалась на аукционе битая и с пробегом большим . вот так то
КАКОЙ МЭР ТАКИЕ И ДОРОГИ 2 месяца назад
на зелёнке точно все машины со смотанным пробегом ещё в японии
Не важно 2 месяца назад
Бред. Знаю машину с пробегом за 500тыс. Пробег выдает как раз ттлько одометр. Все остальное в хорошем состоянии. По салону вообще все родное. Даже стекло лобовое. Сколы на стекле конечно есть. Но все залеченные. Трещин больших не было. Потому что за машиной следят.
VYR 2 месяца назад
можно ездить только на работу и с работы, а можно и по 10,000 км в месяц наматывать!
Новости партнеров

Новости (Авто)