Рейтинг Путина показал новый антирекорд

Зафиксирован новый минимум за последние 13 лет
8 марта 2019, 05:00

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Рейтинг Путина показал новый антирекорд

Рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину снова начал снижаться. Об этом рассказали во Всероссийском центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РБК.

По данным опросов, в конце января рейтинг президента составлял 32,8%, тогда как к 3 марта эта цифра снизилась до 32%.

Последний опрос проводился в период с 25 февраля по 3 марта ​среди россиян в возрасте от 18 лет методом телефонного интервью. Данные за эту неделю соответствуют новому минимуму за 13 лет, говорят во ВЦИОМ.

При этом уровень одобрения деятельности Путина составил 64,3%. Этот показатель тоже снижается, поскольку недавно речь шла об 64,8%.

Ранее сообщалось, что запись новогоднего обращения президента на YouTube получила тысячи дизлайков. В комментариях пользователи выражали свое недовольство политикой власти. «Мы тебе никакие не друзья», – издевательски заметил один из пользователей в ответ на приветствие главы государства. Позже возможность комментирования видео исчезла, а кроме того, там даже скрыли число лайков и дизлайков.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иван 5 месяцев назад
Больше налогов хороших и разных! И веревку с мылом Вошьдю.
Тима 5 месяцев назад
Максимум рейтинг 20%
Аноним 5 месяцев назад
Игорь предлагает объединится,ВО ИМЯ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО КАПИТАЛИЗМА,! уж нет,у народа светлое будущее в социализме.У народа и Путина совершенно разные понятия о будущем России. Народ хочет, чтобы все на земле русской принадлежало народу, а Путин хочет, чтобы всё принадлежало ему и остальным чубайсам. Так,что нет основы для объединения с чубайсами.
игорь 5 месяцев назад
Путин вот уже 18 лет живет в самолете, потерял семью.Естественно он не без греха и к сожалению один в поле не воин. Но сделанные ошибки он будет вынужден признать и исправить. Кстати он уже который раз призывает людей забыть взаимные обиды и об"едениться, а мы вместо того чтобы помочь,упражняемся в злословии и хамстве.
Елена 5 месяцев назад
Спасибо нашим властям, за то что раскрыли нам глаза и мы теперь понимаем, кто мы для "вас" Ребята если ничего не изменится, мы скоро в рабов превратимся. За тарелку супа будем готовы пахать. Страшно за детей , за внуков.
Аноним 5 месяцев назад
да 0%%%% у етого народного избранника рейтинг
Ник 5 месяцев назад
Интересно, он понимает, что народу плохо?
андрей 5 месяцев назад
А за что мне этого врага народа уважать - мой рейтинг - НОЛЬ !!!
юрий 5 месяцев назад
какт это понимать рейтинг доверия 32% и рейтинг одобрения деятельности 64,3%, кто-то водит народ за нос этими рейтингами, если рейтинг одобрения 64,3% то и рейтинг доверия должен быть такой-же, это одно и тоже разными формулировками ,а если рейтинг доверия 32% то рейтинг одобрения тоже 32%, хрень полнейшая.
Марго 5 месяцев назад
Теперь хоть потоп-дело сделано на шесть лет вперёд.
Новости партнеров

Новости (Политика)