Во Владивостоке назначен новый директор «Примавтодора»

Конкурс проходил среди 200 соискателей
8 марта 2019, 13:50

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Во Владивостоке назначен новый директор «Примавтодора»

Во Владивостоке конкурсная комиссия назначила нового директора «Примавтодора», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на KONKURENT.RU. Поиски кандидата начались еще весной 2018 года.

Назначение руководителя предприятия по разным причинам переносилось несколько раз: с июля 2018 года по февраль 2019 года.

Конкурсная комиссия получила более 200 резюме от соискателей, но большая часть из них не прошла во второй этап конкурса. Был нарушен порядок направления и форма резюме, отсутствовали Ф. И. О. или кандидат не обладал необходимыми квалификационными требованиями. Однако оставшимся 50 кандидатам все равно указали на дверь по причине «невозможности провести с каждым личную встречу». В ходе детального изучения резюме совет директоров главного автодорожного предприятия Приморья сделал выбор в пользу Алексея Ширшова.

Ранее (2013–2014 гг.) Ширшов возглавлял департамент дорожного хозяйства Приморского края.

Отметим, что АО «Примавтодор» в настоящий момент переживает финансовые трудности. Неэффективное управление предприятием привело к тому, что половина прибыли уходит на зарплаты, хотя в других компаниях эта сумма составляет 10–12%.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Экономика)