Почему не стоит гоняться за подержанными машинами, на которых ездили девушки

Многие считают, что с ними меньше проблем, но так ли это?
8 марта 2019, 18:00

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Почему не стоит гоняться за подержанными машинами, на которых ездили девушки

Многие автомобилисты, выбирая машину для покупки, обращают свое внимание на те экземпляры, на которых ездили девушки. Ведь считается, что с ними гораздо меньше проблем, нежели с «мужскими» моделями. Однако эксперты объясняют, что это не всегда так, сообщает PRIMPRESS.

Во-первых, найти небитый автомобиль, на котором ездила женщина, практически невозможно, подчеркивают автоэксперты.

«Не секрет, что в силу природных особенностей у подавляющего большинства дам возникают серьезные трудности с парковкой и маневрированием. А потому практически все машины, выставленные на продажу автомобилистками, битые, пусть и слегка», – пишет портал «АвтоВзгляд».

Кроме того, сдерживающим фактором должно стать примущественно отсутствующее у большинства девушек знание технических особенностей автомобилей. По словам экспертов, как правило, девушки забывают залить в нужное время охлаждающую жидкость, а о необходимости ремонта авто они понимают только тогда, когда машина уже не заводится.

«Женщины – всегда желанные гости в автосервисах. И не только потому, что с ними приятнее общаться, оттачивая свое мастерство соблазнения. Главное – возвращаемся к предыдущему пункту – они по большей части технически безграмотны, а значит, им легко можно подсунуть «бэушную» запчасть вместо новой или вовсе выставить приличный счет, не проводя и половины согласованных работ», – говорят эксперты.

Псевдоэксперты в области подержанных автомобилей считают, что девушки меньше проводят времени за рулем, а потому купить такое авто лучше у девушки, а не у мужчины. Однако на практике выходит совсем по-другому. Ведь женщина использует автомобиль не только для поездки на работу, но и по магазинам, в фитнес-клуб, салоны красоты, потом еще нужно отвезти детей в поликлинику, школу, детский сад и так далее.

И наконец, многие считают, что, покупая авто у представительницы прекрасной половины человечества, сложно нарваться на мошенника. Однако в реальности видно, что и среди женщин в последнее время немало нечистых на руку автопродавцов.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Однажды подарили 5 месяцев назад
Однобокое мнение, которое не учитывает что у большинства дам естьрядом мужчина родственник, к которому в первую очередь она обратится, и что машина у многих куплена именно этими мужчинами, даже взрослые сыновья бывает дарят на 8 марта!
Новости партнеров

Лайфхакер