Установлены новые правила выплаты зарплаты и аванса

Изменения внес новый федеральный закон
16 марта 2019, 19:50

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Установлены новые правила выплаты зарплаты и аванса

В России установлены новые правила выплаты заработной платы и аванса работникам. Об этом говорится в новом федеральном законе № 12-ФЗ, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на журнал «Упрощенка».

Новые правила вносят изменения в порядок работы бухгалтеров.

Так, отныне бухгалтеры при начислении зарплаты или аванса должны будут в расчетных поручениях указывать специальные коды доходов Центробанка.

Новые правила введены для того, чтобы банкам было проще списывать с зарплат долги по кредитам, алиментам и так далее, но при этом не удерживать лишние средства. Сейчас же они могут списывать со счета все деньги, даже те, которые по закону списывать нельзя.

Ранее сообщалось, что реальные доходы российских граждан в этом году не ждет никакой рост, напротив, они будут сокращаться. Об этом заявил старший эксперт Института экономической политики им. Гайдара Сергей Жаворонков. Прогноз эксперта серьезно расходится с цифрами, которые привел глава Минтруда Максим Топилин.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Константин 5 месяцев назад
Гражданам нашей страны,надо срочно лечиться от доверия к власти,потому как власть и финансовые институты государства,так сказачно научились наматывать лапшу и втирать очки с помощью СМИ,что порядка 40% населения России всё ждут почти 2 десятилетия роста экономики и в социальном плане улучшения благосостояния общества,а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!
Елена 5 месяцев назад
Что вообще с ума по сходили?!!!!!!!!!!!!! Это как же надо о тупеть?!!!!!!! А жить будет на что???? Если з/п повысили бы......
serfer 5 месяцев назад
Держите деньги в зарубежных банках
Серж 5 месяцев назад
У меня все дела идут наличкой и плачу наличкой,только белая зарплата на карту,а там копейки.В нашей стране,при путине все надо починить,а то отберут,обворуют и все на законном основании.
Максим 5 месяцев назад
Люди откажитесь вы от этих карт блин это такое блудняк,и плюс за вами следя знают что где когда берёте и платите банку деньги за содержание карты
Ваша папа 5 месяцев назад
выкини телефон , разбей телевизор , свали в тайгу , покажи пример. p.s. а да , еще шапочку из фольги одень , за тобой точно следят , потому , что ты очень умный.
Новости партнеров

Новости (Общество)