«Нам конец»: россиян напугало то, что хочет сделать Госдума

В Сети высказали опасения на этот счет
20 марта 2019, 20:30

Фото: Телеканал «Звезда»
Фото: Телеканал «Звезда» | «Нам конец»: россиян напугало то, что хочет сделать Госдума

Российские интернет-пользователи обеспокоены новостями о планируемом пересмотре Конституции РФ, сообщает PRIMPRESS.

О том, что депутаты Госдумы предложили пересмотреть положения Конституции, накануне сообщил ТАСС. Предложение об этом выдвинул заместитель спикера нижней палаты Петр Толстой.

«Пора задуматься о том, чтобы в рамках обсуждения нашей 25-летней Конституции обсудить, каким образом должен функционировать пункт 4 статьи 15, в котором говорится о том, что международное право имеет верховенство над национальным», – сказал Толстой.

Это необходимо сделать, поскольку международные организации зачастую «очерняют» Россию, а наша страна вынуждена с этим мириться, подчеркнул парламентарий.

В Сети эта новость вызвала острую реакцию у пользователей. Многие выразили опасения, что после изменения Конституции «нам придет конец».

«И втюхают то, что им надо! Такие вопросы только через референдум», – пишут юзеры.

В то же время некоторые пользователи отнеслись к данному предложению спокойно, поскольку «положения Конституции в нашей стране все равно не соблюдаются».

«Конституция в России уже давно рудимент, исторический памятник и не имеет никакой юридической силы. Большинство принятых федеральных законов нарушают Конституцию или прямо противоречат ей», – отмечают россияне.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

приморец 1 месяц назад
Ждем когда в приехавшего на Дальний Восток Медведева бросит кто-нибудь ботинок.Может тогда нас услышат.
1111 1 месяц назад
Хотели Демократию , получите!! Я считаю что в СССР было лучше и это факт!!!
Не важно 1 месяц назад
Вообще плевать че они там задумали менять.
Борис 2 месяца назад
Да уж поскорее бы вам конец.
Andris 2 месяца назад
А может в этом всем виноваты Вы сами????? Оглянитесь вокруг и задайте себе этот вопрос. :)
Александр 2 месяца назад
Что бы кто не говорил,а в России должен быть хозяин,а не думы в каждом даже районе и не правительства в каждом углу со своим уставом,а просто ХОЗЯИН ,у России не может быть друзей это доказано историей,поэтому только ХОЗЯИН и никак иначе!!!!!
Андрей 2 месяца назад
Доброго здоровья всем!!! Честно сказать, за последние 15 лет, телодвижения законодательных структур, под вопли теле-пропагандника в новостных сюжетах, о необходимости принятия "Всего-Того и Этого" ввиду нарастающих "угроз", создаётся ощущение собственной усталости от-их, от-всех, и бесполезности всяческих размышлений на подобные темы. Появилось отторжение самого упоминания об этих структурах и лощёных персонажей причастным к ним. По моему усмотрению, всё происходящее в этой стране в период с 1993 по 2019 годы, является сюжетом страшного фантастического фильма, с элементами "экшн","вестерн","Поле-чудес".
приморец 1 месяц назад
Особенно если считать что пропагандистский журналистский месендж не имеем ничего общего с реальной жизнью.У Соловьева два земельных участка с вилами в Италии,у Брилева гражданство и квартира в Лондоне и т.д.
Анатолий Когинов 2 месяца назад
Это чистая правда: Конституция России - простая формальность. Собственно таковой она была всегда: и при Сталине, и при Хрущёве, и при Брежневе. Иной она и не может быть, когда в стране власть узурпируется одним человеком, который, как мы теперь видим, всегда недочеловек. Формальными были всегда и какие-то Верховные советы вместе с сельсоветами, и какие-то Президиумы, а теперь дорогостоящие Советы федерации, Конституционные суды и Думы, и всякая прочая чушь. Всё решает пусть псевдо, но царь, от направления онкологической больной на лечение, до постройки писсуаров на улицах городов.
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)