«Спала на заднем сиденье»: девушка впала в кому по пути во Владивосток

Сейчас пострадавшая находится в тяжелом состоянии
15 марта 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Спала на заднем сиденье»: девушка впала в кому по пути во Владивосток

Уроженка Омска Ольга Ибрагимова попала в тяжелую дорожную аварию по пути во Владивосток, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел в Пекине, где девушка нелегально работала танцовщицей. Как сообщила в соцсетях ее подруга Дана Ишимова, девушка спала на заднем сиденье такси по пути в аэропорт, когда водитель выехал на встречную полосу.

«Она ехала в такси в аэропорт ночью, спала на заднем сиденье, не пристегнута, таксист выскочил на встречку, не успел завернуть, и весь удар был в Ольгину сторону! Таксист пострадал не сильно. А наша Олечка очень сильно пострадала! У нее очень тяжелое состояние, молимся за Олечку», – пишет подруга.

В результате удара девушка получила серьезные травмы.

«Диагноз: открытые черепно-мозговые травмы – тяжелые, церебральная грыжа, множественные гематомы и ушибы головного мозга. Перелом основания черепной ямки. Перелом задней черепной ямки. Ликворея, внечерепное пневматоцеле. Оскольчатый перелом лобной кости. Геморрагический шок. Медуллярный перелом, перелом носовой кости, перелом правой верхней челюсти. Ушиб легкого. Рваная рана правой голени», – уточняется на странице подруги в соцсети.

Пострадавшая в настоящее время находится в состоянии комы, врачи уже сделали девушке одну операцию и сейчас следят за ее состоянием. Если улучшений в ближайшие недели не будет, потребуется еще одна операция.

Близкие и родственники девушки уже собрали 1,5 млн на ее лечение.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Комментариии отключены
Новости партнеров

Новости (Происшествия)