Приморский сафари-парк высоко оценили в Москве

Он вошел в топ-3 лучших парков развлечений в стране
15 марта 2019, 16:21

Фото: Александр Потоцкий
Фото: Александр Потоцкий | Приморский сафари-парк высоко оценили в Москве

Приморский сафари-парк вошел в топ-3 лучших парков развлечений в стране, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу учреждения.

На международной выставке «Интурмаркет–2019» в Москве были озвучены итоги Национального рейтинга туристических брендов – 2018. В топ-3 лучших парков развлечений в стране вошел Приморский сафари-парк. На его территории, площадь которой составляет 16 гектаров, обитают более 70 видов животных: тигры, дальневосточные леопарды, большие гималайские медведи, олени, волки, лисицы, кабаны, енотовидные собаки, барсуки, дальневосточные лесные коты и другие звери. Главной особенностью парка является то, что условия содержания животных максимально приближены к дикой природе, а посетители наблюдают за ними без решеток, проходя маршрут по специально оборудованным тропинкам и мостам. В 2015 году всероссийскую известность парку принесла история дружбы тигра Амура и козла Тимура. На одной территории они долгое время жили, вместе спали, обедали и даже играли.

Напомним, Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и журнал о внутреннем и въездном туризме «Отдых в России» традиционно проводят масштабные исследования, по результатам которых формируется Национальный рейтинг туристических брендов. Тройка лучших в этом году определялась по 22 номинациям, всего предварительный конкурсный отбор прошли 63 проекта со всей страны. Экспертное жюри оценивало туристскую привлекательность каждого бренда, количество и тональность отзывов туристов на популярных сайтах о путешествиях, прибыльность проектов, а также усилия и затраты владельцев на продвижение бренда, количество упоминаний о нем в СМИ.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)