ФСБ взялась за бизнес крупнейшего на Дальнем Востоке коммерсанта

В офисах компании проводятся обыски и выемка документов
19 марта 2019, 02:00

Фото: Wikipedia/Andrey Stenin
Фото: Wikipedia/Andrey Stenin | ФСБ взялась за бизнес крупнейшего на Дальнем Востоке коммерсанта

Сотрудники Федеральной службы безопасности проводят обыски в сети магазинов «Красная икра», которые принадлежат крупнейшему на Дальнем Востоке бизнесмену, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Интерфакс.

По словам источника, спецслужбы проводят обыски и выемку документов в офисах сети в Москве, а также в Приморье и на Сахалине в тех организациях, которые связаны с компанией.

Отмечается, что у силовиков возникли вопросы относительно уплаты налогов со стороны компании. Как пишут СМИ, сеть «Красная икра» едва ли не единственная на рынке работает по наличному расчету и не принимает к оплате карты.

Интерфакс пишет, что магазины сети принадлежат компании «Сахалин рыба», владельцем которой является крупнейший на Дальнем Востоке бизнесмен Сергей Белоусов.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Хаха 8 месяцев назад
Чистка дороги для крабового короля Кима, даже не удевлен, это только начало...
Сергей 8 месяцев назад
По ходу-пароходу кто-то чистит для своих сахалинских предприятий рынок... Как в амурке с алкоголем...
Васек 8 месяцев назад
Слабаки, главу Роскосмоса куда то девшего миллиарды денег налогоплательщиков, и сорвавших 15госконтрактов прижать не можете.
Немедвепут 8 месяцев назад
Слабовики.
987 8 месяцев назад
Если это честный бизнес, то я первый пилот корабля инопланетян. ))) А для инвесторов "очередной пример", что не стОит вкладываться в такие "бизнесы".
Равшан Махмудович Иванов 8 месяцев назад
Как говориться, мы своего не отдадим, кому бы оно не принадлежало. Есть бизнес, а повод его отжать найдётся. Во всем мире Россия- страна произвола , собственно вот очередной пример для инвесторов, "не ходите дети в африку гулять"
Новости партнеров

Новости (Происшествия)