Появились первые жертвы снегопада на дорогах Приморья (фото, видео)

«На дороге каша, будьте аккуратнее», – пишут пользователи социальных сетей
21 марта 2019, 11:02

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Появились первые жертвы снегопада на дорогах Приморья (фото, видео)

В ночь на 21 марта в Приморском крае выпал снег, и в социальных сетях сразу же появились кадры аварий на дорогах, сообщает PRIMPRESS.

Два утренних ДТП произошло в Уссурийске. Водитель Ipsum упустил машину в кювет, а в это время похожий инцидент произошел на улице Некрасова. Там две иномарки носом оказались в овраге.

Подписчики сообщества mark2_che в Instagram предположили, что всему виной раннее «переобувание» некоторых автомобилистов в летнюю резину.



В районе села Кневичи утром черная иномарка съехала с дороги. Машина получила незначительные повреждения. На месте работал эвакуатор.

Небольшое ДТП на заснеженной дороге Лесозаводск – Шмаковка снял подписчик сообщества dpscontrol в Instagram. Белая Toyota столкнулась с микроавтобусом.

Серьезные повреждения получил автомобиль на автодороге между Осиновкой и Ивановкой. Судя по всему, водитель в результате погодных условий не справился с управлением и слетел с дороги. «На дороге каша, будьте аккуратнее», – таким комментарием сопроводили видео в сообществе dpskontrol_125rus в Instagram.

К слову, с утра в дежурную часть Госавтоинспекции Владивостока поступило семь сообщений о дорожно-транспортных происшествиях.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)