Недолго музыка играла: «Калина Молл» не выдержал натиска стихии

Жители Владивостока теперь всерьез боятся туда ехать
22 марта 2019, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Недолго музыка играла: «Калина Молл» не выдержал натиска стихии

В одном из крупнейших торговых центров Приморья – «Калина Молл» во Владивостоке произошло новое ЧП, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали очевидцы, накануне в здании торгового центра протекла крыша. По-видимому, она не выдержала натиска стихии и дала течь.

В соцсетях появилась видеозапись, на которой видно, что пол на одном из этажей здания залит водой, вокруг расставлены ведра, а на крыше скопился снег, который и стал причиной инцидента.

«За покупками теперь надо идти с зонтами», – с грустью шутят горожане.

В Сети эта новость вызвала бурную реакцию среди приморцев. Многие пользователи всерьез испугались за сохранность посетителей нового ТЦ.

«Это реально страшно, если при первом легком снеге крыша не выдержала, а там и дети», – пишет пользователь svetlananikolaevnav.

«Как в Европе, говорили они, западный уровень, утверждали они, такого еще не было в городе! С нашим россиянским менталитетом у нас никогда не будет так, как там, будет только позорище», – добавляет ivan_grandpa.

«Открывали-то с какой помпой. Торговый центр европейского уровня! Как в Москве! А в итоге чисто по-колхозному», – отмечает petliukvladimir.

«Ни ногой туда! Бог знает, что за здание и что там еще может случиться!» – говорит natana1907_vl.

Ранее сообщалось, что в здании «Калина Молл» произошло первое ДТП. Позже возле ТЦ автоледи устроили драку на дороге. А на днях в здании случился инцидент с ребенком.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иван 1 год назад
КАЛина мол, как назвали, так и поплыл, вернее потек. Может развалится быстрее , да пробки рассосутся.
ал 1 год назад
ну что вы хотели от северной Нигерии? тут все делает лишь бы да как бы
Иван 1 год назад ответ на комментарий ал
Не нужно оскорблять Нигерию, там живут гораздо лучше, россия - это Буркина Фасо с ядерной дубиной и по уровню жизни между Мозамбиком и Угандой на 132 месте. Фюрер уверенно пробил головой дно экономического кризиса и россия идет дальше.
vvo 1 год назад
И где тут удивляться? Сейчас все так строят, лишь бы сдать и запустить, отжать побыстрее бабла а там хоть трава не расти! Новомодные дома вряд ли простоят как старые, построенные в бытность СССР по 60 лет. Думаю что лет через 10-ть уже начнут все разваливаться, а что касается этих сараев а-ля супер-пупер торговых центров, так там еще больше экономии и нарушений технологии! Опять же, кто строит, те кто у себя дома мазанки себе их коровьих катюхов для жилья лепил, вот и результат. Везите их больше, что бы компенсировать отток коренных жителей, веселая жизнь Вас впереди ждет!
И. 1 год назад
Ой, насмешили, в одном известном всем учебном заведении заливает целыми этажами и ничего.
Неедрос 1 год назад
Кругом путинский прорыв)))
Новости партнеров

Новости (Происшествия)