Синоптики рассказали, каким будет лето

Метеорологи дали подробный прогноз погоды
22 марта 2019, 06:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Синоптики рассказали, каким будет лето

Представители Гидрометцентра России сделали прогноз погоды на лето 2019 года, сообщает PRIMPRESS.

Так, согласно прогнозу, в июне выше нормы средняя месячная температура будет на востоке Южного и на юге Приволжского федеральных округов, на северо-востоке Уральского и на севере Сибирского федеральных округов, на западе Якутии и в Приморье.

Дефицит осадков наиболее вероятен на большей части Южного федерального округа, на севере Приволжского федерального округа и на севере Якутии.

В июле выше нормы средняя температура ожидается в большинстве регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, на севере Уральского и Сибирского федеральных округов.

Дефицит осадков предполагается на большей части Красноярского края, на западе Якутии и на Чукотке. Избыток осадков наиболее вероятен в юго-восточных регионах Приволжского федерального округа и на юге Уральского федерального округа. На севере Сибирского федерального округа средняя температура ожидается выше, чем в июле прошлого года.

В августе выше нормы средняя месячная температура предполагается в Северо-Западном, Центральном федеральных округах, в северных регионах Южного и на большей части Приволжского федеральных округов, на севере Уральского федерального округа и Красноярского края.

Избыток осадков наиболее вероятен на востоке Северо-Западного, на севере Уральского и на юго-западе Сибирского федеральных округов. Дефицит осадков предполагается в центральных и южных районах Якутии.

Больше, чем в августе 2018 года, месячное количество осадков ожидается на большей части Южного и Центрального федеральных округов.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

сергей 5 месяцев назад
что к чему..
Татьяна 5 месяцев назад
а нам то что до них? Как у нас то будет
просто 5 месяцев назад
Они на завтра погоду угадать не могут, а тут на лето прогноз дают. Статья больше похожа на гороскоп.
Новости партнеров

Новости (Общество)