2019-03-22T13:57:01+10:00 2019-03-22T13:57:01+10:00

За что боролись: во Владивостоке продолжают избавляться от снега

Идет уборка внутриквартальных дорог, тротуаров, лестниц и виадуков

22 марта 2019, 13:57

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | За что боролись: во Владивостоке продолжают избавляться от снега

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снежного циклона, сообщает PRIMPRESS. Уборка магистральных дорог и дорог, где задействован общественный транспорт, в настоящее время завершена. Однако продолжаются работы по расчистке второстепенных участков дорог и межквартальных проездов, а также уборка снега на улицах города, в скверах, парках, на лестницах и виадуках.

Напомним, что уборка центральных дорог и внутриквартальных проездов продолжалась всю прошедшую ночь. Обработку и очистку провели во всех районах города. Среди них: дороги острова Русского (Университетский проспект и дорога до океанариума), на Чуркине (улица Калинина до мыса Голдобина, Фастовская, Вилкова и другие проезды), дороги в центре города, на 3-й Рабочей, в 71-м микрорайоне, на Борисенко, включая выезд на Патрокл, на Снеговой, в районе проспекта «Красного знамени», 2-й Речки, «Зари», а также пригородные трассы в поселке Трудовое и другие улицы.

На утро 22 марта в жизнедеятельности Владивостока серьезных нарушений из-за непогоды не зафиксировано. Образовательный процесс в муниципальных школах и детских садах идет в обычном режиме, все школьные и дошкольные учреждения работают по графику.

На внутригородские маршруты вышли 566 автобусов, 11 троллейбусов и 7 трамваев. Общественный транспорт работает по графику рабочего дня.

В борьбе с последствиями непогоды также приняли участие управляющие компании и предприятия всех форм собственности.

Силами краевых властей была организована уборка и обработка дорог на Золотом мосту, низководном мосту в районе Седанки, в том числе на развязках, прилегающих к этим мостам, а также дороги на бухту Лазурную (Шамора), транспортной развязки в районе Океанской (поворот на бухту Лазурную), дороги после поворота на Санаторную (федеральная трасса М-60: Санаторная – Спутник – Весенняя – Угловое и далее). Мост на остров Русский также был очищен.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)