В Приморье водитель Toyota Prius стал жертвой пьяной автоледи

Женщина может лишиться свободы
26 марта 2019, 10:59

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье водитель Toyota Prius стал жертвой пьяной автоледи

Виновнице «пьяного» ДТП в Уссурийске грозит уголовная ответственность, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В районе улицы Евгении Боровских произошло столкновение транспортных средств. Об этом сообщили в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Уссурийску. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи.

По Новоникольскому шоссе в направлении улицы Строительной двигался автомобиль марки Honda Fit, за рулем которого находилась 24-летняя женщина. Поскольку автолюбительница не выдержала безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, произошло столкновение с автомобилем марки Toyota Prius. Находившийся за рулем иномарки 52-летний мужчина получил травму ключицы.

Стаж вождения водителя Honda Fit – один год. В прошлом году женщина уже привлекалась к административной ответственности: при движении задним ходом она повредила припаркованный автомобиль и скрылась с места происшествия.

Кроме того, женщина была отстранена от управления транспортным средством в январе 2019 года и привлечена к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

За рулем автомобиля Honda Fit в день ДТП женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Автолюбительнице грозит уголовная ответственность в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до двух лет.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)