«На кой он нужен?» Приморцы высмеяли строительство ТЦ на острове Русском

Жители считают, что инвесторам «больше некуда засунуть деньги»
30 марта 2019, 05:00

Фото: Wikipedia/Straitgate
Фото: Wikipedia/Straitgate | «На кой он нужен?» Приморцы высмеяли строительство ТЦ на острове Русском

Жители Приморья высмеяли строительство первого на Русском острове во Владивостоке торгового центра, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщалось, двухэтажный торговый центр площадью 11 тысяч квадратных метров будет построен к концу 2021 года на острове Русском. В его состав войдут торговые площади, рестораны, многозальный кинотеатр, а также ЗАГС с залом торжеств.

В Сети к этой идее отнеслись скептически. Комментарии на эту тему появились в популярном сообществе «Новый Владивосток», подписчики которого посчитали, что на острове не нужен торговый центр.

«Лучше бы завод построили. В этих ТЦ одни и те же товары, только цены разные. Да и киношек хватает. Постройте что-нибудь поинтереснее, зачем нам очередной склад с китайскими шмотками по заоблачным ценам», – считает viksan77.

«Лучше аквапарк бы построили. В Ростове три аквапарка, а у нас 0. Или хотя бы Минный городок в порядок привели. Можно было сделать как в Даляне. Зашел в парк и целый день там тусишь», – пишет ma25ria.

«Ничего там не построят, все это сотрясение воздуха. Кому нужен ТЦ в лесу? Доступность только для тех, у кого есть авто. В любом случае проще будет в городе воткнуть его, для пешей доступности. Все упирается в покупателей, а на Русском они будут в том количестве, как в городе? Сами прикиньте. Это тот же фейк, как и статуя Христа», – уверен mr.shevchenkodmitrii.

«Зачем он там нужен?! Деньги больше засунуть некуда? То статуи, то музеи на сопке, то торговые центры на острове! Вообще с ума сошли?» – негодует komar1206.

«А кто, интересно, летом будет ходить в этот ТЦ, когда все студенты уедут по домам? Жители Поспелова?», – задается вопросом alina_vadimovnaa.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Олег Джумаев 5 месяцев назад
Дороги нет. Зачем ещё один торговый центр. Люди о дороге нормальной мечтают
Гость 5 месяцев назад
Да там просто с лотка поторговать и то не получается, выручки нет, а они гигант построить хотят...хотя пусть строят...как музей будет...
Гость 5 месяцев назад
Нет генеральной линии развития города. Точнее план постоянно нарушается и не в лучшую сторону для создания комфорта в проживании. О. Русский "напрашивался" на создание зоны здоровья(медицина) и массового отдыха горожан(парки, аквапарки,прогулочные зоны,велосипедные,беговые)! А тут ...?
Приморец 5 месяцев назад
Типа о.Синтоза,по-Сингапурски.Ничего не получится,пока существует в России казнокрадство и жадность алигархов.Еще один способ отмывания денег.Застолбили участок,начали вроде строить и заморозили.А дальше тоже,что и "Хаятт".
Новости партнеров

Новости (Соцсети)