«Вот так»: власти отказали покойной Юлии Началовой

Певица не сможет получить посмертное звание
30 марта 2019, 20:00

Фото: Instagram/julianachalova
Фото: Instagram/julianachalova | «Вот так»: власти отказали покойной Юлии Началовой

Певице Юлии Началовой отказали в получении звания заслуженной артистки России. Об этом рассказала ее пиар-директор Анна Исаева, сообщает PRIMPRESS.

«К сожалению, только выяснила, что по закону посмертно не положено. Вот так», – сообщила Исаева в соцсетях.

Ранее Исаева рассказывала, что документы на получение этого звания были поданы, но пока «не прошли весь путь».

В Сети в то же время эта новость вызвала бурную реакцию. Россияне писали, что при всем уважении к почившей вопрос о присвоении ей такого звания вызывает сомнения.

Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Певица стерла ногу и долго не обращалась за медицинской помощью. В день смерти Началовой сделали операцию по ампутации зараженной части ноги, но организм певицы не выдержал.

Звезду похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ЕЛЕНА 1 месяц назад
Нашли артистку тоже мне, что она спела то
Аноним 1 месяц назад
Кто такая Началова для народной артистки?!Где она была-то со своим талантом? Я только одну песню и помню- про героя не моего романа. Как уж на этих скандальных телешоу попривыкли,не отличают чёрного от белого..Умерла в погоне за красотой,жалко. Ну земля ей пухом. И хватит уже,нагнали пены.
Юлия 1 месяц назад
Кто как ни Юлия достойна этого звания! К сожаленью в нашей стране звания получают лишь безголосые и ничего не представляющие собой люди, а люди с настоящими голосами, у которых не хватило средств и финансов для своего продвижения и рекламы остаются за бортом. У Юлии был шикарный европейский голос похожий на голоса Уитни Хьюстн и Марай Кери и к сожаленью никто этого не оценил,а по большому счету, петь ей нужно было именно там в Европе, просто ей не повезло со своими отличными вокальными данными родиться в нашей стране.
Биневский 1 месяц назад
Нужно запретить упоминать её имя. Её больше нет и никогда не будет. Никто не помнит, как она выступала, ценность её нахождения на сцене равна нулю.
Анна 1 месяц назад
У безголосых звание есть, а у Началовой с идеальным голосом нет. Вот вам правда про статус народного певца. На помойку такую награду - это мыльный пузырь.
Ирина 1 месяц назад
А почему только заслуженного артиста? Народного надо. И олимпийскую медаль. И Госпремию. Ребята, не надо пафоса! Звания и признания ПРИ жизни нужны. После - они без надобности и самому артисту, и его родственникам. А вот эта поднятая шумиха вызывает только шквал негатива. Зачем? "Дарите цветы друг другу сейчас, сегодня. Пока мы живы" (с)
Евгения 1 месяц назад
Ну а почему ей должны были дать звание? Только потому что она хороший человек и рано умерла? Таких млн., но что то им звания не дают. Зачем все это шоу? Ну какая она народная певица?
Сергей 1 месяц назад
Если Началова не достойна звания заслуженной артистки России ,то нужно это звание убрать как минимум у 30 -35 человек ,которые это звание ,,заслужили,, Это так навскидку -можно и пофамильно,
татьяна 1 месяц назад
что всем так хочется получить звания Билан даже на костылях прибежал главное чтобы помнили а скольким сейчас присвоили их противно слушать и смотреть Боярская орбокайте да много их блатных.
Роза 1 месяц назад
ну если уж Алсу, Буланова имеют звания, то Юля - то достойна.
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)