«Больше туда ни ногой»: неприятный сюрприз обнаружен в «Калина Молл»

Горожане предупреждают друг друга об этом
1 апреля 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Больше туда ни ногой»: неприятный сюрприз обнаружен в «Калина Молл»

Жители Владивостока предупредили о неприятном сюрпризе, который они обнаружили в торговом центре «Калина Молл», сообщает PRIMPRESS.

По словам жительницы города, в одном из магазинов стоимость товара при пробивании на кассе оказывается в два, а то и в три раза выше, чем на ценнике.

«Калина Молл». «Дочки-сыночки». Ребенок выбрал кораблик. Цена на ценнике 299, пришли на кассу – 417. Позвали администратора. В это время пришла еще одна покупательница с ботинками по цене 599, но на кассе пробивается 999.
На вопрос, что за прикол, кассир сказала: «Девушка, мы вообще открываемся только завтра!» Я, конечно, угарнула... Если вы не открылись, то что я тут делаю?» – задается вопросом девушка, слова которой приводит паблик revizor_vdk.

По ее словам, администратор сделала отмену покупки, а в то же время у еще одной покупательницы возникла аналогичная проблема.

«Оказалось, у них этот прикол уже неделю со всем товаром... То там, то сям. Но, судя по их удивлению, заметила и настояла продать мне по цене на ценнике только я. День испорчен, больше туда ни ногой», – добавила горожанка.

Ранее сообщалось, что в здании «Калина Молл» произошло первое ДТП. Позже возле ТЦ автоледи устроили драку на дороге. А на днях в здании случился инцидент с ребенком.

После этого новый ТЦ не выдержал натиска стихии и протек.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Васка да Гама 4 месяца назад
с 1 апреля ))
Новости партнеров

Новости (Соцсети)