Россиян предупредили о серьезной опасности популярного продукта питания

Употреблять его в пищу категорически не рекомендуется
2 апреля 2019, 20:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Россиян предупредили о серьезной опасности популярного продукта питания

Россиян предупредили об опасности популярных в народе батончиков гематогена. По словам врачей, пользы в таком продукте нет никакой, сообщает PRIMPRESS.

Так, врач-педиатр, аллерголог и гастроэнтеролог Татьяна Бандурина заявила, что категорически не рекомендует своим пациентам употреблять гематоген, поскольку в его составе находится лишь один сахар.

Наши граждане продолжают покупать гематоген, «помня о советском прошлом». Ведь тогда этот продукт стал популярен на фоне общего дефицита в стране. Сейчас же батончики делают в основном из сахара, который раздражает желудок и может привести к тяжелым последствиям.

«Никакой пользы этот продукт не приносит, это обычный снек, который просто удовлетворяет чувство голода, который повышает уровень глюкозы, позволяет испытать определенное удовольствие», – сказала врач в эфире «Говорит Москва».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иван 6 месяцев назад
Жертва ЕГЭ и а.....а, так и говори, закуска.
Анна 6 месяцев назад
Расширяйте свой кругозор и лексикон, чтобы людям не приходилось вам разжевывать элементарные вещи.
Иван 6 месяцев назад
11 лет прожил в англо говорящей стране, но ни разу не слышал, чтобы там говорили пойдем магазининг сделаем. Учи русский , жертва ЕГЭ.
Леонид 6 месяцев назад
Творец запретил употреблять кровь животных - её нужно "выливать на землю" - кровь - среда обитания души животных. Заповедь на все времена. Если сам воспитан в безбожии и не "слышишь" Закона, то хотя бы, сбереги детей своих - не позволяй даже в руки брать "бяку". Зачтётся по смерти "тушки", и дети твои не будут свидетелями обвинения на Суде.
Аноним 6 месяцев назад
упыри за погоней за бабками пишут уже не понимая что
123 6 месяцев назад
Сегодня поход в супермаркет за продуктами превратился в игру в рулетку-Повезет не повезет.Какой гематоген?!Такого безобразия не припомнить за всю историю.17 тысяч вагонов пальмового масла импортирует Россия в год и эта гадость везде от масла до кондитерских изделий.В мире его используют в технических целях!Сегодня 1 кг.сливочного масла стоит около 1 тыс.р. за кг.-фасовка по 180 гр.по цене от 150 руб.до 250 руб. но там одна пальма.Эту гадость фасуют для всей России фабрики расположенные на Западе вокруг Москвы и Питера.И так по всем продуктам-вся таблица Менделеева.И все пишется мелким почерком чтобы невозможно было прочитать.Сахар-это цветочки.Беззубое правительство кроме как напрягать народ пенсиями и кидать копеечные подачки не способно ни на что.Грамотный юрист после ежедневных покупок продуктов может подать в суд на правительство за загубленное здоровье-это что нормально?
5555 6 месяцев назад
что-то последнее время на сахар "накинулись"
Борис 6 месяцев назад
Всё,к чему прикасается рука"эффективных" менеджеров превращается в дерьмо.Также и с гематогеном
петенька 6 месяцев назад
сахара можно чуточку поменьше класть, но зачем отменять сам батончик??!
Иван 6 месяцев назад
"это обычный снек", это где вас дебилы учили русскому языку?
Немедвепут 6 месяцев назад
Это не русский язык. Это язык россиянский, россиятельский или россиятельный. Короче, любой, но не русский. Русским языком поколение Пепси не обладает.
Иван 6 месяцев назад
Меня в дрожь бросает когда эти дебилы пишут:- ВИП-персоны, сервисное обслуживание, кредит доверия, шопинг, супермаркет в россии, креативный , респект и уважуха и т.д. Это отбросы российского образования и результат 20-ти летних путинских реформ успешных "манагеров".
Анна 6 месяцев назад
Снек - это легкая закуска между регулярными приемами пищи. Прежде, чем рот открывать, разберитесь в вопросе, невежды.
прох 6 месяцев назад
что такое снеК?
Немедвепут 6 месяцев назад
Ошиблись они. Наверное, снег хотели написать.
Дураэмон 6 месяцев назад
А бычья кровь где? Мы его в детстве и ели то из-за этого. Причём принудительно ели. Я его терпеть не могу.
Новости партнеров

Новости (Еда)