С Федором Конюховым снова ЧП в океане

Почетный житель Находки опять борется за жизнь
2 апреля 2019, 20:00

Фото: Wikipedia/Dmitry Rozhkov
Фото: Wikipedia/Dmitry Rozhkov | С Федором Конюховым снова ЧП в океане

Знаменитый путешественник, почетный житель приморского города Находки Федор Конюхов снова попал в смертельную опасность. Об этом рассказал его сын Оскар, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, Конюхов снова попал в сильный шторм в Тихом океане, из-за чего весельная лодка путешественника перевернулась.

«После суток хорошей погоды лодку накрыл шторм, по прогнозу он не вызывал у нас сильного волнения, хотя 40 узлов нельзя назвать комфортными для весельной лодки... В 22:17 пришло сообщение от Федора, что лодка перевернулась через борт, сделала оборот 360 градусов и встала на ровный киль», – приводит слова Оскара Конюхова ТАСС.

Отмечается, что лодка получила значительные повреждения, но сам путешественник не пострадал.

Ранее сообщалось, что Конюхов сейчас совершает кругосветное путешествие на весельной лодке. У берегов Южной Америки на прошлой неделе путешественник внезапно попал в жесткий шторм, который представлял серьезную угрозу для жизни Конюхова. Путешественник привязал себя ко дну лодки и находился на грани смерти.

Федор Конюхов пытается пересечь воды всех трех океанов, омывающих Антарктиду, и обогнуть мыс Горн на весельной лодке «АКРОС». Если ему это удастся, то он станет первым путешественником, прошедшим данный маршрут. Экспедиция стартовала 6 декабря 2018 года и завершится в Новой Зеландии в 2020 году.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иван 5 месяцев назад
Держись Федор, только крепкие духом, как ты побеждают стихию, а засранцы могут только в штаны наложить.
Гость 5 месяцев назад
Вот уж бездельник!!!
....... 5 месяцев назад
Первое апреля вроде вчера было...............................................
* 5 месяцев назад
оно не уттоне.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)