«Ушел в мучениях»: умер известный мужчина, связанный с Владивостоком

Сейчас по нему скорбят многие россияне
3 апреля 2019, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Ушел в мучениях»: умер известный мужчина, связанный с Владивостоком

Россияне скорбят в связи с уходом из жизни известного актера, режиссера и драматурга Александра Васильева. Как оказалось, артист был тесно связан с Владивостоком, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщала пресс-служба «Ленфильма», Васильев умер в возрасте 60 лет. В некрологе говорится, что он был очень талантливым художником, который был всегда готов прийти на помощь товарищам.

Коллега Васильева по фильму «Особенности национальной охоты» Семен Стругачев рассказал, что тот умер из-за серьезной болезни.

«Горько, очень горько, что ушел так рано и в таких мучениях. Он держался как мужчина», – рассказал Стругачев Пятому каналу.

Он добавил, что вместе с Васильевым они учились во Владивостоке, там и подружились, потом вместе оказались в Санкт-Петербурге, где и продолжили общение.

Васильев больше известен как актер. Он снимался в народном фильме «Особенности национальной охоты», принимал участие в таких любимых россиянами сериалах, как «Агент национальной безопасности», «Бандитский Петербург», «Морские дьяволы», а также, конечно же, «Улицы разбитых фонарей».

Комментариии отключены
Новости партнеров

Новости (Общество)