Болезнь в подарок: чем жительницу Владивостока заразили на маникюре

Теперь горожанке придется пройти лечение
3 апреля 2019, 04:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Болезнь в подарок: чем жительницу Владивостока заразили на маникюре

Жительница Владивостока заразилась неприятной болезнью во время маникюра в салоне красоты возле дома. Об этом в соцсетях рассказала ее дочь, сообщает PRIMPRESS.

«Салон @bombina_studio_vl и отличный осадок в виде грибка ногтей. Пишу «прекрасный» отзыв от лица своей мамы, которая в один день решила пойти в салон поближе к дому и поплатилась за это», – написала женщина, слова которой приводит паблик revizor_vdk.

По словам женщины, ее мама пришла в салон, где ей сделали снятие покрытия, наращивание первого ногтя и покрытие гель-лаком. Спустя почти месяц женщина пришла в салон снова к тому же мастеру.

«Сняли, посмотрели – заметно какое-то непонятное образование, которое и оказалось впоследствии грибком. На вопрос мамы, все ли в порядке, мастер ответила, что да, все ок, и спокойно продолжила процедуру», – рассказывает горожанка.

Спустя еще почти месяц женщина пошла уже к другому мастеру, которая и подтвердила диагноз «грибок».

«С мастером пытались обсудить этот вопрос, но все тщетно. Отношение к клиенту никакое. Стоимость услуг: 1400–1500₽. Будьте внимательны при выборе мастера и не наступайте на чужие грабли», – заключила горожанка.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 месяца назад
Ни кого не защищаю но подцепить грибок она могла где угодно....а вообще женщины разленились....раньше дома сами себе делали уход и совершенно бесплатно....се1час денег что ли много появилось
Гость 2 месяца назад
Обычный уход за ногтями чем плох? Развелось мастеров и салонов. Ко всему эта процедура вредная сама по себе...
Аля 2 месяца назад
Здесь про маникюр пишется, а не про педикюр. Глаза разуй.
интересуюсь 2 месяца назад
А чаще ноги мыть не пробовала?
Новости партнеров

Новости (Соцсети)