Россиян будут увольнять по-новому

Решение принял Минтруд
3 апреля 2019, 06:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Россиян будут увольнять по-новому

Минтруд разрешил работодателям увольнять своих сотрудников, которые в это время находятся в отпуске или на больничном. Об этом говорится в письме ведомства № 14-2/В-139, сообщает PRIMPRESS.

Правда, для этого есть некоторые условия, отмечают в ведомстве.

Так, руководитель компании вправе уволить своего сотрудника, находящегося в отпуске или на больничном, если на этот период пришелся конец срока трудового договора.

Как считают чиновники Минтруда, истечение срока трудового договора является веским и самостоятельным основанием для увольнения. Период отпуска или больничный в такой ситуации «не спасут» работника, если руководитель примет соответствующее решение.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 5 месяцев назад
опять "приятные" новости! ой, ну хватит приятностей, а то мы "радоваться" устали!
Немедвепут 5 месяцев назад
Интересно одно, чем закончится весь этот бардак и когда? К чему приведёт?
Павлон 5 месяцев назад
Что сказать,как говорил товарищ Сталин:"Жить стало лучше, жить стало веселее". Уверен,что дальше будет еще хуже. Нет предела беспределу!!!!!!!!!!
Петр 5 месяцев назад
Как говорил Медведев :"Не надо кошмарить бизнес". В этой циничной фразе есть и отношение к простым гражданам. Простым работягам. Вот он оскал капитализма. Скоро и узаконят 10-12 часовой рабочий день.
Эндрю 5 месяцев назад
Правильно, все для народа
Михаил 5 месяцев назад
Это хорошо конечно. А Как быть с черными ЗП. С условиями труда, с незаконными переработками, с мизерными зарплатами, безработицей?
Новости партнеров

Новости (Общество)