«Жесть, они просто повсюду»: что нашли на побережье острова Русского

Ситуация вызвала бурную реакцию у горожан
4 апреля 2019, 04:00

Фото: Wikipedia/Straitgate
Фото: Wikipedia/Straitgate | «Жесть, они просто повсюду»: что нашли на побережье острова Русского

Приморские интернет-пользователи обсуждают видео, снятое на берегу острова Русского во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Ролик снял один из местных жителей. На кадрах видно, что морское побережье усеяно бутылками и другим бытовым мусором.

«Тут происходит вот такая история. Ковер из бутылок. Это просто жесть. Они просто повсюду», – говорит голос за кадром.

Ситуация возмутила интернет-пользователей, которые обрушились с критикой на нечистоплотных людей, назвав их «свиньями». При этом подписчики предположили, что все могло быть еще хуже. «Это еще мало, после шторма выкидывает туда в 10 раз больше, с катеров, кораблей и т. д.», – написал один из комментаторов.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Лев 1 месяц назад
При чем тут Россия? Мусор интернационален. В Шри-Ланке в 200 метрах от пляжа отеля Centara еще похлеще будет, просто там нет пока хозяина. Как и тут, на видео. Открывай бизнес по переработке ПЭТ.
sp@fr 1 месяц назад
Взял мешок и собрал мусора чуток.А то грязно ,ФОТКУ ОН СДЕЛАЛ.
Вася 1 месяц назад
Этот мусор выносит не от корейцев и японцев, а со ВСЕХ судов, проходящих мимо, среди которых большинство - наши. Обычай такой морской: мусор за борт. Не везти же его с собой до порта назначения!
Максим и Алина 1 месяц назад
Были сегодня в бухте воевода! Чтож так засрано то всё??? Дороги усыпаны и закатаны пластиковым мусором! Как будто со свалки для отсыпок берут грунт!!! Берег усыпан мусором!!!
КАКОЙ МЭР ТАКИЕ И ДОРОГИ 1 месяц назад
жесть что обнаружили на дорогах владивостока - они кругом ямы
Аноним 1 месяц назад
Конечно виноваты чистюли Японцы и Корейцы . Скажу по СЕКРЕТУ , они ЕЩЁ организуют диверсионные ГРУППЫ и те ( извиняюсь ) обсыкают Наши подъезды )))
Пикачу Детектив 1 месяц назад
Как решается такая проблем, например, в Калифорнии - при каждом крупном супермаркете есть специальный аппарат для сбора пластика и сбора металлических банок. За это выдается чек, который в этом же супермаркете меняется на деньги. Пусть и небольшие, но деньги. И очень много людей занимаются сбором таких бутылок и банок. Там все мусорные баки сто раз проверят, не говоря уже про места общего пользования и пляжи.
баран 1 месяц назад
Леха-ты мой кумир!!!
житель 1 месяц назад
Этот мусор выносит море от Корейцев и Японцев. 30 лет назад на пляжах баночки японские собирали, ни чего с тех пор не изменилось
Сон 1 месяц назад
Романов , да успокойся уже со своими желтушными заголовками!!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)