В Приморье пресечена продажа опасного мяса

За нарушения предприниматель поплатится административным штрафом
6 апреля 2019, 17:05

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье пресечена продажа опасного мяса

В Находке пресечена продажа мясной продукции с нарушением ветеринарного законодательства, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

В торговой точке по улице Спортивной бедро и крылья цыпленка-бройлера, куриные ножки, ребрышки свиные, отруб из свинины шейный замороженный, ребрышки «дачные», фарш из мяса птицы, крылья куриные – обнаружены без ветеринарных сопроводительных документов. Общий вес небезопасной продукции составил 102,9 кг.

Индивидуальный предприниматель осуществлял торговлю с нарушением ветеринарно-санитарных правил: не проводил дезинфекцию торговой точки, холодильного оборудования и инвентаря. Также на мясной продукции отсутствовала маркировка. Товар хранился в витринах при температуре –13 и –3 градуса, хотя нормой хранения является температура –18 градусов.

Предпринимателю выдано предписание на устранение выявленных нарушений и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Небезопасная продукция подлежит утилизации или уничтожению.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

................. 1 месяц назад
А может проще Швили отправить Домой????
Новости партнеров

Новости (Происшествия)